Перейти к содержимому
Nightmarish Dream

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. The Evil Within

    Кстати, нашёл тут ещё один забавный кадр. Когда разминируешь мину на Акуме, а тут статуэтка такая...
  3. Death Stranding

    Он же сказал «Shut up! Don’t even breath.» Так что дело скорее всего не в самих издаваемых звуках, а в определении живого человека на основе фиксирования каких-то показателей, связанных с дыханием. Как вот тепловая карта и тп.
  4. Death Stranding

    Кстати, в конце показывают кратер на дне которого чернота. Это то что осталось от монстра? Мне это нашего карельского Куйву напомнило:
  5. Death Stranding

    Я подумал, что на дыхание. Хотя они вроде все рты зажимали. Насчёт Ридуса, мне тоже непонятно, но наверное потому что он...Избранный, а избранные так просто не помирают.
  6. Последняя неделя
  7. Dark Souls

  8. Эта тема посвящена новому проекту From Software, студии известной не только по разработке Souls серии, но и менее известной Tenchu. На данный момент все, что известно из полминутного трейлера - ничего. Ни названия, ни прямых отсылок. Оснований пологать, что это Bloodborne совсем нет, но есть несколько важных деталей указывающий на возвращение легендарной и самой жестокой Stealth Action франшизы про троицу ниндзя. Во первых, текст на фоне написан на Японском kanji курсиве, что совсем не подходит стилистике Bloodborne. Во вторых, Это kunai - одно из традиционных метательных оружий ниндзя. В третьих, сомнительно, но Rikimaru - один из главных героев серии Tenchu называл себя не более чем тень. В четвертых, все права на Bloodborne принадлежат SCEE, но в тизере нет ни единого упоминания или знака PS или Sony. В итоге на данный момент можно только догадываться, что ждет нас, будет ли это кросплатформенный Bloodborne, Tenchu или абсолютно новая игра. Пользуясь случаем можно напомнить, что жа такое Tenchu:
  9. Death Stranding

    А я вот не понял, на что именно реагировали невидимые существа, на звук или на движение? И почему Ридус и двигался и шумел, но на него не напали?
  10. Что вас раздражает?

    Такие вот идиоты раздражают:
  11. Dark Souls

    Эта тема конкретно про ДС, а не про игры от ФС. Хочет обсуждать другие игры -- пусть потратит несколько минут своего времени на создание отдельной темы.
  12. Dark Souls

    Все-таки я надеюсь Tenchu будет каким он был. Да, хардкорный, жестокий, серьезный Stealth Action. Не совсем вижу механику Souls игр в этой франшизе: В Tenchu никогда не было монстров. Не смотря на то, что в игре одиночество и скитания ниндзя были, но интерактивность присутствовала и конкретно у Рикимару был сильный характер который он не скрывал, т.е. сложно представить новый Tenchu с безмолвным хладнокровием персонажа из Dark Souls. Если вдруг кто не знает о чем речь.
  13. Dark Souls

    Да просто SerHen'ry ещё не играл ни в одну из них. Разве не так? Потом поиграет, поймёт, что граница между сериями игр от FS очень и очень условная.
  14. Dark Souls

    Игра от FS с неизвестным названием, могла быть чем угодно. Хочешь перенеси куда-нибудь. Или тему создать, или удали эти сообщения, я потом создам сам.
  15. Dark Souls

    Зачем всё это в теме ДС??
  16. Dark Souls

    Забавно, как я писал ранее, в другой теме Tenchu возвращаеться, но про другую игру. Как оказалось более вероятно, что это буквально Tenchu. Люди ссылаються на вот какие знаки: Нет марки Sony Playstation, т.е. это 100% не Bloodborne, так как Sony владеет франшизой. Текст на фоне на Японском и kanji курсивом, традиционная письменость ниндзя. На картинке еле виден kunai, традиционный метательный нож ниндзя. Rikimaru называл себя тенью.
  17. Death Stranding

    Я, кстати, тоже подумал, что на опрокинутом вездеходе стоит Миккельсен. Так как он по ходу злодей, то и пластины его заплечного прибора соответственно красного цвета.
  18. Death Stranding

    С комментов на ютубе: Some cool details and Easter Eggs (and theory): You can see one of the black creatures holding ppl down on the black mud, and its kojima. (4:20 right side of the screen) - the babies are being used as batteries for the light flapping devices There is a Ludens keycharm on the artificial womb (7:00) The man helping his stuck teammate bears the words: "Corpse disposal team 6" Sam (Norman Reedus) has a dream catcher strapped on his back The bracers have a health indicator that show us blue, yellow and red light as you get low on health. Tiny hands marks on Norman's esophagus, where the baby is. I belive Norman throws up some sea roaches (ligia oceanica) juldging by the posture and body language, the man on top the moonroover is Mads. The whale is swimming upside down BTW, I think i got something... They were using the baby as a battery. The characters that had the baby could turn on those light flapping devices... So, energy now is being taken from living organic beings. They also told us about explosions. Maybe, the explosion that fucked up the world as we know was a solar one, and we got hit by that and lost access to all kind of electricity and tecnology as we are used, being forced to use the energy from living beings. umbilical "cables" from whales, crabs and everything that lives, for exemple - even humans. Those intangible monolithic figures are doing the same, but with sky high eficiency - as they try to consume living being only, and when they did, that big ass explosion happened. Humans are lurking in the depths, trying to hide and survive, maybe fight back - and they are hunting us for whatever reason they need this kind of energy.(maybe they were affected too by this solar apocalipse)
  19. Девушки

  20. Девушки

  21. Девушки

  22. Браузеры

  23. При одной и той же сложности тебе оставляют выбранное тобой оружие, будь то дрель или пила, в инвентаре.
  24. Баги, опечатки и прочие ошибки на сайте и форуме

    Да, извини, это я не правильно написал. Давно играл. Действительно, канистру и др. дают после первого прохождения, но если опять играть на том же уровне сложности, то в гараже ты её не увидишь. Например, я проходил первый раз на лёгком, но второй раз если опять проходить на лёгком, то её не дают, а дают если проходишь на среднем и т.д. Играл на PS1.
  25. Dark Souls

    Что за тизер, Кодзима хотя бы сделал 8 непонятных минут. Но по цветовой гамме Bloodborne 2
  26. Девушки

    Ты же понимаешь, что я не знаю кто это. Меня бы она заинтересовала если бы превратилась в Хену.
  27. Нет, в виду моих частых перездов с платфомы на платформу, мне приходилось всегда начинать игру заново. Всегда после первого прохождения на любой сложности и концовки дают пилу, дрель и канистру.
  1. Загрузить больше активности
×