Перейти к содержимому
Nightmarish Dream

Silent Rain

Пользователи
  • Публикации

    15 998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    231

Последний раз Silent Rain выиграл 16 ноября

Публикации Silent Rain были самыми популярными!

Репутация

599 Отличный

О Silent Rain

  • Звание
    Metal flows through my veins

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Николаев
  • Интересы
    Музыка, фильмы, английский, качалка

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

9 345 просмотров профиля
  1. Браузеры

    У меня ни в одном браузере нет описанных тобой проблем с Ютубом :blink: Всё загружается мгновенно! Мож стоит вызвать на дом мастера твоего провайдера?
  2. Браузеры

    SerHen’ry, а с Фаерфоксом есть проблемы на Ютубе или это только Сафари такой у тебя коварный?
  3. Браузеры

    Со вчерашнего дня специально оставил на ночь включённым Хром и ФФ с минимальным кол-ом открытых вкладок. Среди открытых вкладок оставил эту, ибо на таких длинных страницах хорошо тестировать плавность прокрутки в браузерах. Вчера вечером эта вкладка прокручивалась в Лисе ну очень плавно, причём любымы способами (колёсиком мыши, автоскроллом, стрелками на клавиатуре и другими способами). Сегодня утром открываю ФФ, переключаюсь на эту вкладку и начинаю скроллить. Каково же было моё удивление, когда ФФ продолжал так же плавно скроллить, как и вчера :o Подумал ещё, что наконец-то они исправили эту извечную проблему, когда через какое-то время плавность прокрутки в Лисе начинает ощутимо тормозить, поэтому постоянно надо перезапускать браузер. Но стоило немного подождать, как плавность скролла вмиг улетучилась <_< Такое ощущение, что в браузере резко выключается аппаратное ускорение и не включается обратно, или что-то типа того. Открываю Хром и смотрю, как в нём с этим обстоят дела. А в нём всё как всегда работает отлично — и быстро, и плавно Плавность прокрутки со вчерашнего дня вообще никак не изменилась. Уж не знаю, почему так происходит в мозилловском браузере, но раздражает сильно Ну а отправлять им баг-репорт, пытаясь выявить закономерность, вообще не хочу. Всё равно этим браузером не пользуюсь и вряд ли буду пользоваться, поэтому пускай там сами разбираются со своими вечными проблемами Чё-то я не горю желанием выступать в роли их подопытного кролика бесплатного бета-тестера
  4. Девушки

    Отменный басик
  5. Девушки

  6. Девушки

    Чжон Хё Сон
  7. Браузеры

    Вру! :D Дольше посидел на Лисе и убедился, что действительно всё работает и быстрее, и плавнее, чем раньше, причём существенно быстрее и плавнее Но, блин, после Хрома всё равно уже совершенно не тянет всем этим пользоваться. В гугловском браузере практически всё устраивает.
  8. Live выступления с YouTube, от которых вы без ума

    Полная версия этого концерта: В нормальном качестве (DVD) можно скачать отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2437743 Играют в жанре J-Rock.
  9. Браузеры

    Мне Фаерфокс стал сильно не нравится после Хрома своей перегруженностью и запутанностью Всё-таки Хром есть Хром. В нём всё чертовски просто и на своих местах! В Лисе же какие-то библиотеки, метки, куча меню, подменю и прочего мусора, в котором совершенно нет никакого желания копаться, пытаясь вникнуть во всё это :wacko: Настройками и дополнения выполнены в виде html-страниц, открываемых в отдельных табах, как в Хроме, при этом история, загрузки, закладки почему-то до сих пор открываются в отдельном окне некой библиотеки :huh: В Хроме, Опере, Яндекс.Браузере все внутренние/служебные страницы выполнены в одном стиле — в виде html-страничек. Это логично и напрашивается само собой. Либо делайте всё в виде html-страниц, либо всё в виде отдельно открываемых окон, но не то и другое одновременно. Плавность перемещения вкладок по соответствующей панели по-прежнему идёт с жуткими тормозами на фоне Хрома, Оперы и Яндекс.Браузера. Анимация особенно жутко тормозит, если частоту опроса USB-порта мыши выставить на 1000 Гц (1 мс) Да и скорость работы всё равно ощутимо уступает Хрому Мож Лиса и стала немного лучше в плане скорости работы, но с Хромом это и рядом не лежало Я об этом здесь уже говори, что вряд ли после выхода 57-й версии Лиса по скорости и отзывчивости догонит Хром. Так оно и оказалось. Громкие заявления разработчиков и маркетологов о том, что новая Лиса сможет составить серьёзную конкуренцию Хрому в плане скорости работы, так и остались всего лишь громкими заявлениями и рекламным ходом. На деле я никакого серьёзного прироста в скорости и близко не ощущаю Короче, я по-прежнему не вижу смысла в использовании Огнелиса, когда давно уже изобрели Хром В очередной раз убедился, что ничего лучше Хрома нет и вряд ли появится в обозримом будущем.
  10. Браузеры

    Как по мне, работа проделана просто колоссальная! В этом плане они однозначно молодцы. Так много всего нового, что кажется, будто перед тобой совершенно новый браузер, а не старый добрый Firefox. Хром, конечно, не променяю на Firefox Quantum, но играться с ним, чувствую, буду ещё долго)))
  11. Браузеры

    Что мешает включить тёмное оформление?
  12. Браузеры

    Обязательно гляну, но даю 99,99%, что по умолчанию он моим браузером точно не станет
  13. Девушки

    Хёна без лифона: И Хёна в лифоне, судя по всему:
  14. Девушки

    Full HD! Можно на Рабочий стол ставить ;)
  15. Девушки

×