Перейти к содержимому
Nightmarish Dream

Silent Beavis

Пользователи
  • Публикации

    3 804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    40

Последний раз Silent Beavis выиграл 24 мая

Публикации Silent Beavis были самыми популярными!

Репутация

166 Очень хороший

О Silent Beavis

  • Звание
    Познавший истину
  • День рождения 09.05.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow City
  • Интересы
    Resident Evil!, Консоли, эмуляция, сурвайвл хорроры, интеллигентная музыка в огромных кол-вах, мистига, фанфики о Сайлент Хилле

Контакты

  • Last.FM
    mr3dx
  • Instagram
    mr3dxster
  • YouTube
    mr3dx
  • Мой блог
    http://www.liveinternet.ru/users/beavis_silent/
  • Skype
    mr3dxster
  • Сайт
    http://like-old-times.blogspot.com/

Посетители профиля

656 просмотров профиля
  1. Silent Hill Downpour | Эмуляция

    На самой консоли игра тоже идёт не ахти. Постоянные фризы, подвисания. Бежишь такой - раз, и лагнуло, побежал дальше. Я уж не говорю о постоянном тиринге (это когда у вас выключена Вертикальная Синхронизация и картинка как бы рвётся на две части по горизонтали). К сожалению, версия для PS3 очень не хороша. На Xbox 360 гораздо лучше версия, но и там далеко до идеала.
  2. NuMetal

    Ну, поскольку у нас нет темы о Linkin Park, напишу здесь. Можно сказать, что Linkin Park теперь не будет, т.к. нет теперь вокалиста Честера Беннингтона. Мир стал ещё дерьмовее. Всё как обычно, всё как всегда. >_>
  3. Silent Hill 4: The Room

    Ну я хз. Значит мне так "повезло". Перепройду и заценю.
  4. Криптовалюты

    Да, спасибо майнерам! Теперь Radeon RX 480 стоят как GeForce GTX 1080 TI, а GeForce 1060 практически не купить. Хорошо, что свою 480 я успел урвать по вменяемой цене. Жаль только не успел взять GeForce GTX 1080. Была мысля её взять на будущее. Но теперь, видимо, только в будущем.
  5. Новости IT и современных технологий

    Но, вообще, всё будет как всегда. Intel выпустит новые процы и 6 ядер 12 потоков, 8 ядер 16 потоков будут стоить уже вменяемых денег и в сравнении от AMD процами Интелловские будут чуть дороже и производительней на ядро, а AMD опять останется выбором "чуть послабее, зато подешевле". Жаль, я помню времена, когда AMD рвала своими Атлонами процы Intel в пух и прах, а видяшками (ну, тогда не AMD, а ATI, но насрать) уделывала nVidia. Видимо все роли уже распланированы и ничего не изменится, т.к. на высшем уровне Лиза Су и Дженсен Хуанг давно договорились "Кто есть Кто".
  6. Новости IT и современных технологий

    AMD сподвигла своими Ryzen Intel менять цену. До этого Intel конечно обнаглел. Всё, что выше 4 ядра 8 потоков стоило непомерно дорого.
  7. Игровой PC, а также PC vs консоли

    При этом хорошо ещё учиться в универе или не работать просто. Тогда полный кайф :D
  8. Игровой PC, а также PC vs консоли

    Silent Rain, да нет, не во времени дело. Генри правильно сказал, в том, как ты распоряжаешься им. Можно и нормально работать, и вечером киношку посмотреть, и поиграть, и помыться. В любом случае ты человек пока не семейный, времени навалом. Просто ты решил больше не играть. Но чем ты решил занять свободное время? Браузерами, Интернетом, кино. Вот у меня брат тоже не играет, говорит ему не интересно. И чем он себя занял? Просмотр тупых видео на Ютубе из разряда В Тренде, просмотр тупых сайтов типа 4chan, политика, ну кодингом увлёкся в последнее время, кодинг - это хорошо. Когда бывает отпуск под конец ему откровенно скучно. Ну и, овчинка стоила выделки?
  9. Игровой PC, а также PC vs консоли

    Да, зато кинематографу нужна дорогая плазма, а дорогой проектор ещё лучше :D Нет, конечно, можно смотреть хоть на смартфоне, я Матрицу 1 посмотрел на КПК, ничего страшного, но после плазмы возвращаться к ЖК как-то не очень.
  10. Помощь в выборе PC

    Но вообще, я бы советовал такой конфиг. Типа шоб не сильно дорого, но весьма круто. AMD Ryzen 1600/16Gb DDR4 2400+/nVidia GeForce GTX 1060 6Gb. Да-да, именно Ryzen, not i7 7700K. Райзен имеет 6 реальных ядер и 12 потоков - это отличный задел на будущее, игры всё больше и больше задействуют ресурсов, уже сейчас в некоторых играх мало не то, что i3, а даже i5. Watch_Dogs 2 тому пример. И не надо говорить, что это игра не оптимизированная, не надо использовать офисный проц. Хотите графонистых опенворлдовых игр - получайте соответствующие требования. 16Гб рамы обязательно. 8Гб пока терпимо, но игры уже лучше себя чувствуют на 16Гб. Не забудьте при этом 1.5Гб отдать Винде. Обязательно 2 плашки рамы, чтобы был двойной канал, иначе могут быть просадки в сложных местах некоторых игр, ибо процу в одноканальном режиме сложнее работать. То же касается частоты памяти, чем она больше, тем больше передаётся данных за раз, точнее, быстрее, соответственно прибавка +10 fps не редкость. Поэтому, чем больше, тем лучше. 2400 - как компромисс между производительностью и ценой, а то там 3200 по 2 планки может встать в неплохую цену. Видяха 1060 6Гб потому что самый что ни на есть мейнстрим, для 1080p больше и не надо, а 6Гб потому что 3Гб МААААААААЛО и какая-нибудь Forza Horizon 3 обязательно вам об этом скажут, показав на 3Гб версии просадки аж до 30 fps, а на 6Гб версии всё будет от 60 до 75fps. Ну, вы, конечно, можете взять AMD Radeon RX 480 8Гб, как это сделал я, но тут надо понимать чётко, для чего вы её берёте, т.к., конечно, заточки под Джефорсы больше.
  11. Помощь в выборе PC

    А почему нет? Правильно, раз игровой, то должен быть по максимуму! Сейчас особенно такое время, что можно купить мощный ПК и потом долго жить спокойно. Это в конце 90-х и начале 2000х ты покупал новый ПК и через год-два он уже устаревал. До сих пор помню, осенью 2002 купил новенький ПК (Intel Pentium 4 1500/256Mb DDR/ATI Radeon 7500 DDR, а выходит DooM 3 и говорит моему ПК "No way, man! Getta {censored} out o' here!". Не тянет вообще. Точнее, как, работает, но поскольку Джон Кармак так любил шейдеры уже тогда, на них было завязано буквально всё. И в результате у меня фонарик вроде светит, но только освещения нет. :) А сейчас просто снизил настройки и радуйся. У меня друг до сих пор сидит с железом 2011 года, i5 2500K/16Gb DDR3/2Gb nVidia GeForce GTX 770 и в ус не дует, играет во всё на 1080p с кастомными настройками, где-то средне-высокие получаются и 30 fps. По сути, консольный уровень. Так что да, теперь вы знаете что могут консоли :)
  12. Помощь в выборе PC

    А я выскажусь за цей ASUS Vivo PC. Как кинотеатр - идеальный вариант. Для игр тоже сойдёт. Конечно, минималки будут на 1080p, но в целом, поиграть можно.
  13. Silent Hill 4: The Room

    И да... Я сейчас скажу такую странную вещь, но во время прохождения этой японской "PS3" версии, я не увидел никаких плюшек PS2 версии, не было мёртвого Генри в подъезде, детей на стенке. А я очень люблю всегда по любому поводу возвращаться в квартиру и смотреть в глазок. У меня сложилось впечатление, что я играю в Xbox версию или PC версию. Я, конечно, перепройду, но вот такое замечание.
  14. Silent Hill 4: The Room

    Но... Тут надо понимать, а зачем? Принципиальных изменений в картинке на PS4 от PS3 не будет. То, что PS4 делает апскейл до 1080p, а PS3 до 720p won't do any job.
  15. Silent Hill 4: The Room

    Я могу зайти в Джапанский СТор на PS4. У меня есть джапанский аккаунт. Покупал Silent Hill 4 на PS3.
×