Перейти к содержимому
Nightmarish Dream

Vicente

Пользователи
  • Публикации

    1 252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Vicente выиграл 13 февраля 2013

Публикации Vicente были самыми популярными!

Репутация

90 Хороший

О Vicente

  • Звание
    praepostor
  • День рождения 09.01.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Интересные

Контакты

Посетители профиля

2 529 просмотров профиля
  1. Forbidden Siren

    Обязательно. Там ведь задание звучит как убежать вместе с девушкой (Ёрико). Обрати внимание на наличие радио в одном из сарайчиков. Его можно использовать как предмет отвлечения. Жёсткий спойлер: Кстати, начала относиться в Ёрико как-то по другому (не знаю, забыла ли я об этом или только сейчас поняла). Раньше она выглядела для меня как обуза. Но сейчас я поняла, что таковой она является только при своём сенсее (искусственное поведение при своём возлюбленном). В ответственные моменты может собраться и проявить рациональность ума. В данной миссии он не пригодится.
  2. Forbidden Siren

    Вообще, внезапно от английской озвучки меня даже не тошнит, хотя я, мягко говоря, не люблю их речь. Но тут вот как-то нормально, что ли. Ксати, лол, мне удалось поиграть в "Сирену" с тремя озвучками: русской, японской и теперь вот с английской.
  3. Forbidden Siren

    Так понимаю, миссия в 2 часа ночи за Такеучи и Ёрико. Во-первых, выключай фонарик. Снайпер, стоящий на крыше, реагирует на него. Во-вторых, бежать прямо - верная смерть. Тут снайпер снимет тебя и без фонарика. Тебе нужно бежать налево, по тропинке вдоль ущелья, дальше через мостик. Посмотри карту, попробуй её изучить. Миссия с револьвером в руках, поэтому она не такая уж сложная. Но, правда, там есть дополнительные условия, проигнорировав которые, тебе в последующем придётся переигрывать эту миссию снова.
  4. Forbidden Siren

    Какая миссия? Сейчас как раз перепрохожу на PS4.
  5. Rule of Rosе

    К сожалению, не смогу поучаствовать. Свободного времени совсем нет.
  6. ObsCure

    Вау. Какой ужас. Почему вообще игра называется Obscure? Герои? Локации? Господипростисюжет?
  7. Haunting Ground

    да, было бы не плохо, а ещё было бы лучше, если б помогли с переводом текста (осталось меньше половины). Это не самая лучшая идея. Переводом должен заниматься один человек, чтобы текст получился ровным и не отступал от стилистики Вашего перевода. Я бы очень хотела взяться за перевод (классно, кстати, что Вы тоже хотите перевести Rule of Rose), но у меня своих проектов завалом. К редактуре готова приступить в любое время.
  8. Haunting Ground

    Перевод? *прочитала предыдущую страницу* Я бы очень хотела протестить Ваш перевод. Могу помочь с редактурой текста, если требуется.
  9. Обсуждение участников форума

    Ну, вы только что сами себя сделали жертвой. К чему тут эти жалобы? Может дело в вас? Может вы писали какие-нибудь односложные тупости? Вот это, например, к чему написано? Просмотрев все ваши сообщения, я не вижу никакой ценности вашего пребывания на форуме. Ничего личного, но это правда.
  10. Rule of Rosе

  11. Silent Hill 1 Полное видеопрохожение + все секреты

    А почему не в 3D?
  12. Silent Hill – Rebirth

    Я так понимаю, проект ожидаемо скоропостижно скончался? Где-то тут читала, что сюжет уже готов. Нельзя ознакомиться со сценарием? теперь-то уже какая разница...
  13. Обсуждение участников форума

    Ануда. И контингент соответсвующий.
  14. Обсуждение участников форума

    То-то я смотрю, что у вас в топе одни темы про каноничный силентхил
  15. Lollipop Chainsaw

    я Боги ! Неизвестно ли, в вокальной части она не учавствует?
×