Перейти к содержимому
Nightmarish Dream

Fantazmogoria

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Fantazmogoria

  • Звание
    Блуждающий в тумане

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Мой блог
    http://www.plurk.com/genetta
  • Skype
    genetta-to
  1. Мну вернулась! *U*

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 4
    2. Silent boy

      Silent boy

      Ошибочка по Фрейду. XD

    3. Fantazmogoria

      Fantazmogoria

      Сайлент бой, но вы же ответили, а значит не так уж все и плохо, раз ответила мне не тишина. ^_^

    4. Fantazmogoria

      Fantazmogoria

      Ну да SH малось свернулся есть такое...Но пока есть фанаты он не исчезнет. Сколько прошло времени, а этот мир не перестает быть частью моих интересов.

  2. Сходки форума

    Ребята я 2 мая не смогу( А вот 4 можно.^_^"" Простите семейные обстоятельства.
  3. Сходки форума

    Осталось выбрать место схода ^_^
  4. Сходки форума

    Можно по идее в четверг)))
  5. Сходки форума

    Фантасмагория, как мне кажется, ждет конкретных предложений. Я лично за. Моё предложение - посетить, для начала, музей Рерихов, где обстановка более чем походит на быт основателей Культа: (Обратите внимание на эмблемку :) ) потом уже можно подумать и о жутких местах, благо чуть далее от центра их ни счесть. P. S.: С меня введение в их философию и истоки психологических конфликтов, приведших к оной. :) Здорово же,я только за! :) Осталось выбрать день и собраться)
  6. Сходки форума

    Ничего подобного! :3
  7. Что в вас изменилось после Silent Hill?

    С это вселенной меня познакомил мой парень. До определенного момента я не верила, что игры могут быть страшными и просто не представляла себе подобного. Я не тот человек, который проводит за онлайн играми 90 процентов времени или посещает все игромиры. Первой игрой, которую я опробовала, это был Сайлент хилл 3. Убедившись на первых минутах, что да игры могут быть страшными я пыталась продолжать играть пока не почувствовала, что не могу без этого чувства загадочности и адреналина. В итоге чего помимо меня на эту серию игр подсели отец и сестра. ^_^ Сайлент хилл изменил в мне многое: Начиная от отголоска внутри моей души ко всему этому городу в тумане, заканчивая сильным притуплением страха в целом. Я не могу сказать, что конкретно полностью ассоциирую себя с каким либо одним персонажем. Скорее я в каждом могу найти то, что есть и у меня или то, что могу понять. Конечно же прозвучит избито, но из всех образов близким к своему состоянию души я чувствую именно Алессу. Мне она всегда представлялась в виде огромной красной кровавой бабочки и некого сердца, который превращает город в своего рода живого демона. Так же чем чаще я играла в Сайлент хилл тем слабее я могла чего либо испугаться. По идее страшные игры должны были больше нагнетать страх, но у меня вышло строго наоборот. Как-то так ^_^
  8. Сходки форума

    Значит я буду первой.^_^ Я не пью вообще.Не по праздникам не в компании. Я по природе трезвеник. Без всяких: - Аааа знаем мы таких все бухаете и так далее. И нет никогда не напивалась и не собираюсь. Любовь к алкоголю прививать пытались родственики,но слава богу у меня не переносимость.))
  9. Сходки форума

    Да ладно вам, это всего лишь милая и безобидная девушка (слева). Оперативно ^_^ Спасибо за комплимент.)) А вот это тема, да. Как-то раньше не приходило в голову. Я только подобных не знаю,разве что Ховринская. Но ведь при желании можно найти.))) В принципе, от тебя подобные вопросы более чем ожидаемы.
  10. Сходки форума

    В общем все же жду предложений.^_^
  11. Сходки форума

    Ну очень жаль.
  12. Сходки форума

    Не нужно приписывать мне свои фантазии.^_^
  13. Сходки форума

    И вообще в реальности можно собраться и побродить по всяким жутким и заброшенным местам. :3
  14. Сходки форума

    Да там в большенстве своем вообще не то. Люди тупо один раз поиграли в 4 Сх и считают,себя уже фанатами. А хочется увидеться с настоящими ценителями. Общение в живую всегда лучше. И наконец понимаешь,что ты не один такой.
  15. Сходки форума

    Бред. Никакого подвоха нет. Я просто давно искала фанатов Сайлент хилла и хотела с ними пообщаться и встретиться. И какой же подвох?
×