Перейти к содержимому
Nightmarish Dream

anikeev_alexandr

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз anikeev_alexandr выиграл 5 декабря

Публикации anikeev_alexandr были самыми популярными!

Репутация

22 Хороший

О anikeev_alexandr

  • Звание
    Блуждающий в тумане
  • День рождения 25.06.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. The Evil Within

    Кстати, нашёл тут ещё один забавный кадр. Когда разминируешь мину на Акуме, а тут статуэтка такая...
  2. Какую последнюю игру прошли?

    Shadow of Colossus пройдена. Да, последний Колосс дал жару! И для меня открытием стало, что тут есть Time Attack и сложный режим игры! Пока отложу! Далее будет Fatal Frame. Решил перейти на ужастики.
  3. Какую последнюю игру прошли?

    Только что прошёл Mortal Kombat: Shaolin Monks всё для той же PS2 на Харде за Лю Кана. Что могу сказать, в начале игра завлекает неплохим, на первый взгляд, геймплеем, простенькой боёвкой, неплохо для PS2-времён проработанными задниками (ностальгия по MK2 и MK1 так и прёт). Но чем дальше в лес... Игра становится нудной уже где-то через 1,5 часа прохождения! Средняя игра с неплохим началом, но нудятиной в конце! Следующая - Shadow of Colossus. Осталось не так много Колоссов добить!
  4. Какую последнюю игру прошли?

    Прошёл GTA: San Andreas для PS2 на 100%. Это, конечно, не 10 звёзд рейтинга из SH, но очень близко! Больше всего проблем при прохождении вызвало стрельбище в Ammu-Nation. Я хоть и умею играть на стиках, но управление там далеко не самое удобное! Так ещё масло в огонь подливало то, что в случае проигрыша приходилось проходить испытания с самого начала!
  5. The Evil Within

    Акуму затащена! Были оры, были крики, были вспышки ярости неистовой, когда я чуть монитор или геймпад не хотел разбить (второму, всё же, доставалось)! Но теперь я могу спать спокойно!
  6. Какую последнюю игру купили?

    Season Pass дешевле будет! Хотя, это уже как душа лежит... Также приобрел Tomb Raider 2013 года, GOTY издание за 74 р.
  7. Какую последнюю игру купили?

    Season Pass для The Evil Within. Цена заманчивая была, да и давно надо было бы прикупить!
  8. Эмуляторы игровых консолей

    Ну, попробуй использовать сторонние средства, типа Fraps или что-то в этом роде. А так, как я понял, эмулятор умеет сам делать скриншоты на кнопку F8.
  9. The Evil Within

    Кому хороший кадр из TEW?! Прям на рабочий стол хоть ставь!
  10. Браузеры

    Получил ответ. Как вы и говорили, новое табло активно только у части пользователей, нужно просто подождать. Ну теперь всё ок, будем ждать следующую стабильную версию!
  11. Браузеры

    Так новое табло же появилось аж в версии 17.7.0. Оно уже давно должно было быть новым! Я задал данный вопрос в техподдержку Яндекса, жду ответа.
  12. Браузеры

    У меня возникла проблема с Табло у ЯБ. Стоит последняя стабильная версия 17.9.1.768. На других компьютерах табло новое, со скруглёнными краями и отступами, а вот на ноутбуке почему-то старое. Может, есть какая-нибудь настройка для этого? В бета-версии всё нормально, но на бете сидеть не хочется. Не подскажете, что делать?
  13. Игровые консоли

    Попробуй перед запуском 2 раза на кнопку Reset нажать быстро. У меня это единственный способ запустить игры от PSOne. Может, и твою проблему решит.
  14. Игровые консоли

    Поздравляю с приобретением! А чип какой впаян, не в курсе? Я вот фиг его знаю, но похоже на Mars Pro.
  15. The Evil Within

    Я её уже дважды проходил на стандартном уровне сложности (выживание, вроде). Первый раз, конечно, была попа, когда не знал, какие болты лучше создавать для той или иной ситуации. Во второй я умер раз 16 всего за всю игру и то из-за глупости какой. А теперь меня ждёт Акума! Бедные мои соседи!
×