Перейти к содержимому
Nightmarish Dream

Ronnie Magnum

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Ronnie Magnum выиграл 14 мая

Публикации Ronnie Magnum были самыми популярными!

Репутация

8 Обычный

О Ronnie Magnum

  • Звание
    Блуждающий в тумане
  1. Музыка от Ronnie Magnum

    Отредактировано:
  2. Музыка от Ronnie Magnum

    ***
  3. Музыка от Ronnie Magnum

    *Cпасибо SerHen'Ry за создание темы* Экспириенс за 2011-2012 годы. Саундтрек для проекта моего друга, глобального аддона для игры TES4: Oblivion.
  4. Музыка от Ronnie Magnum

    Забабахал кавер на муз.тему из одной из самых хайповых игор нашего времени:
  5. Клипы с YouTube

    Офигенно
  6. The Elder Scrolls

    Давно занимаюсь созданием модов для Скайрима - ну там мечи, щиты и.т.д. Вот страничка с моими модами на Нексусе, если кому интересно: http://www.nexusmods.com/skyrim/users/2931683/?tb=mods&pUp=1 Также тут, в разделе "Файлы": http://tesall.ru/user/6201-ronnie-magnum/ Немного скринов с моими модельками:
  7. Что вас раздражает?

    *****
  8. Что вас раздражает?

    В тему про ногти: http://hueviebin1.livejournal.com/105526.html
  9. Death Stranding

    *для меня первым и главным звоночком был его сраный - то, что MGS превратился в сраный Джехути Zone of The Enders*
  10. Death Stranding

    Да, но все те фичи, за что Metal Gear любят фанаты, придумал не он. Кодзима, конечно же, стоял у истоков MGS - я, как фанат MSX'овских Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake, конечно же, ценю его вклад в разработку игр MSX-овской серии, но вынужден признать, что после ухода Фукушимы он пустил сюжет MGS по п***зде - и если в разработке MGS4 у него еще оставались кой какие идеи - то в случае с MGS5 он поступил как Сталик Ханкишиев - а именно, доработав сюжет относительно рекомендаций фанатов, и затем, облив говном всех причастных, и втихую, под шумок, переделав плот по их самым дерьмовым идеям, вроде двойника Биг Босса, слился - типа, "мне злобная Конами воли не дает развернуться". От него, в числе прочего, ждали, что он раскроет сюжет и жизнеописание членов Foxhound (я тоже этого ждал есличо), а он о них ни словом не обмолвился. И это один из самых страшных его косяков, который ни один фанат старого МГС ему не простит.
  11. Death Stranding

    А такие, что сюжет и сценарий для игр серии MGS с первой по третью писал не он, а Томоказу Фукушима. А Кодзима, по сути, был лишь лицом компании, ну как Джобс в Apple.
  12. Death Stranding

    Учитывая то, как Кодзима сфейлил с сюжетом MGS Peace Walker и MGS5, и какие подробности всплыли в связи с его увольнением из Konami, можно сказать, что Death Stranding для него будет последним шансом реабилитироваться в глазах фанатов.
  13. Весёлые картинки

  14. Что-то музыкоподобное

    Веркель, ты по прежнему в FL Studio творишь, или с другим секвенсором изменил?
  15. Вот, оказывается, куда Хомыч мигрировал...

×