Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Black Mirror

Рекомендуемые сообщения

0_3befc0_d0cdbadd_orig

Шотландия, 1926 год. После известия о самоубийстве отца Дэвид Гордон впервые приезжает в родовое поместье. Мрачные тайны этого места свели с ума немало Гордонов, и следующей жертвой может стать он сам.

С самого детства Дэвида терзают кошмары и видения. Он живет в страхе, что ему суждено повторить судьбу отца и пойти дорогой, ведущей к безумию и смерти.

Действительно ли над Гордонами тяготеет родовое проклятие, как считал его отец? Дэвиду предстоит раскрыть страшную правду, погребенную в веках безмолвия. Замок Черного Зеркала требует новую жертву...

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Знаменитая готическая игра обретает новое облачение.
  • Взаимодействуйте с видениями, которые помогут узнать о прошлом вашей семьи.
  • Мрачная атмосфера в духе Эдгара Аллана По и Г. Ф. Лавкрафта напоминает о страхах, живущих в подсознании.
  • Насладитесь высочайшим качеством озвучения в исполнении великолепных актеров.

ИСТОРИЯ

«Я стал безумцем, который страдает от долгих приступов ужасного здравомыслия».
Эдгар Аллан По

Дэвид Гордон почти не знал своего нелюдимого отца, но весть, что тот покончил с собой в родовом поместье в горной Шотландии, стала для него настоящим потрясением. О последних неделях отца Дэвиду известно немного, но обстоятельства его смерти вызывают подозрения. Чтобы уладить вопросы наследования, Дэвид отправляется в Шотландию. Впрочем, юридические формальности — лишь предлог; истинная цель его путешествия — своими глазами увидеть замок, где рос его отец, познакомиться с родней, которой он никогда не знал, и пролить свет на загадочную трагедию.

С самого детства Дэвида терзают кошмары и видения. Он живет в страхе, что ему суждено повторить судьбу отца и пойти дорогой, ведущей к безумию и смерти.

Действительно ли над Гордонами тяготеет родовое проклятие, как считал его отец? Или же тайна, которую скрывают холодные стены замка, куда более прозаична?

Дэвиду предстоит раскрыть страшную правду, погребенную в веках безмолвия.

О ГЕЙМПЛЕЕ

«Тем, кто видит сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне».
Эдгар Аллан По

Black Mirror сохраняет традиции оригинальной приключенческой трилогии в жанре готических ужасов и воспроизводит уже знакомую атмосферу безумия и психологического напряжения.

Механика point-and-click оригинальной трилогии послужила отправной точкой для обновленного игрового процесса, в основе которого лежит взаимодействие с жуткими видениями, преследующими главного героя, Дэвида Гордона.

ОБ ОРИГИНАЛЬНОЙ ТРИЛОГИИ

«Никому не дано выбирать свою смерть».
Детектив Кольер, Black Mirror (2003 г.)

В оригинальной приключенческой трилогии Сэмюэль Гордон и Даррен Майклз пытаются выяснить правду о проклятии, которое веками преследует род Гордонов.

Знаменитая трилогия легла в основу Black Mirror 2017 года.

Вязкая атмосфера готического кошмара, потрясающая визуальная детализация и мрачная история, герои которой — не те, кем кажутся... Судьба Сэмюэля Гордона и Даррена Майклза и сегодня увлекает не меньше, чем в годы выпуска оригинальных игр.

Дата выхода: 28 ноября 2017
Платформы: PC, Mac, PS4, Xbox One

http://store.steampowered.com/app/581300/Black_Mirror/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×