Кампания Allison Road на Kickstarter отменена

13 Октября 2015
Allison Road
Разработчики Allison Road отменили кампанию по сбору средств на портале Kickstarter примерно за неделю до окончания, собрав £146,000 из £250,000. В своём последнем новостном обновлении на сайте они написали, почему решили поступить таким образом и что ожидает хоррор-проект в будущем.

«У нас для вас новости! Во-первых, есть несколько плохих новостей, но при этом есть и УДИВИТЕЛЬНО хорошие!

Мы решили отменить кампанию на Kickstarter, чтобы позволить нашему проекту развиваться на все 100% и получить шанс, как команде, создать лучшую игру насколько это возможно.

Как недавно основанная студия, мы были абсолютно поражены вашей поддержкой и огромным интересом к Allison Road, мы хотели бы поблагодарить всех и каждого из вас за всю ту удивительную поддержку, которую вы оказали нам во время кампании на Kickstarter и за её пределами. Мы действительно чрезвычайно признательны.

А теперь хорошие новости, на самом деле УДИВИТЕЛЬНЫЕ новости!

Мы рады сообщить, что мы присоединяемся к весьма успешному игровому лейблу Team17.

Если вы не знаете, кто такие Team17, то они наиболее известны своей франшизой Worms, однако, они работают и с полностью независимыми игровыми лейблами. Для нас это невероятная возможность стать частью лейбла, который не только заботится о такой масштабной игровой франшизе, но и поддерживает разработчиков, таких как Playtonic, Mouldy Toof и многих других.

С Team17 мы получим шанс, работая на игрой, без препятствий творить, и в то же время они дадут нам ресурсы, поддержку и опыт, который можно получить только от студии с 25-летним стажем.

Для всех вас, которым обещаны внутриигровые вознаграждения, мы гарантируем, что будем искать способы позволить вам подключиться к разработке позже.

Какое-то время мы будем немногословны, полностью сконцентрировавшись на создании лучшего хоррор-опыта в Allison Road насколько это возможно, но просим вас следить за нами и Team17 на @LilithLtd, @AllisonRoad_HQ и @team17Ltd для получения новостей в будущем.

Да, и ещё. Если вы хотите поддержать другие интересные проекты, чьи кампании проходят в настоящее время, пожалуйста, взгляните на них; они действительно удивительные, и я уверен, что их авторы оценят вашу поддержку!

Спасибо!»

Источник — Kickstarter

 

Комментарии

Lonely 13.10.2015 13:47
Ааааа, нельзя же так пугать! Я уж было подумала, что игру совсем отменили и я зря следила за разработкой!! :)
Ответить
Даниил 14.10.2015 04:07
И не говори!)) Ещё и в бессонную ночь открыл, увидел, аж сердце затрепещало...))))
Ответить