Блог Майкла Дж. Бассетта [19.03.2011]

20 Марта 2011
Michael J Bassett
В официальном блоге Майкла Дж. Бассетта появилась новая запись, в которой режиссёр рассказывает о том, как продвигается процесс съёмки фильма Silent Hill: Revelation:
«Конец второй недели. Дни чертовски трудны, но команда работает как маньяки, и я думаю, получается хороший материал. Действительно невозможно знать, насколько хорошо что-либо получится, пока оно не будет соединено вместе, поэтому я никогда не грежу или становлюсь слишком уверенным на данном этапе. Я просто пытаюсь сделать как можно больше, насколько это возможно со временем и бюджетом, который мне дан. Как вы знаете, Рада и Шон Бин вернулись в виде репризы своих ролей. Шон, в частности, сделал большую работу на этой неделе. У него очень эмоциональная основа, которую я делаю в этой истории. Я никогда не работал с ним прежде, но он оказался намного более мягким и спокойным, чем я ожидал. Его связь с Хизер должна чувствоваться реальной, и я думаю (надеюсь), что она у нас есть в сценах, в которых они играют вместе.
Кроме нахождения эмоциональной основы Хизер, Аделаида проводила много времени со всеми преследованиями по тёмным коридорам — она немного ботаник в глубине души и любит подобного рода вещи. Я думаю, что ей нравится то, что монстры практически все реальные, а не CG. Для неё намного легче произвести тот чистый интуитивный ответ, смотря в лицо (или не-лицо в некоторых случаях) обитателей кошмарного мира Алессы. И я видел, как она искренне волновалась и была немного неуверенной, когда сталкивалась с одним из существ в темноте. Хороший актёр помещает себя в мышление своего персонажа, поэтому не удивительно, что она становится немного измотанной временами. Я очень ЛЮБЛЮ этот аспект создания фильмов. И хотя я обещал никогда не переходить к тёмной стороне 3D и иметь вещи, которые выпрыгивают на зрителей — но есть несколько моментов, когда это было слишком соблазнительным, чтобы не использовать — и я уверен, что даже самые циничные из вас будут наслаждаться этим. А может быть нет… Посмотрим, я думаю».
 

Комментарии

Pr. Stre$s 20.03.2011 20:18
"монстры практически все реальные, а не CG" - читай: костюмные чучела... как в первом фильме...
"она немного ботаник в глубине души" - мы тоже так подумали когда увидели эту фотку: cache.viewimages.com/.../...
"она становится немного измотанной временами" - ага, бегать по 14 часов в день - и так несколько недель... да от одной мысли об этом УЖЕ становишься изнемождённым и измотанным...
P.S. А что такое "тёмная сторона 3D"?
Ответить
SerHen’ry 20.03.2011 20:54
Под тёмной стороной понималось постоянное выпрыгивание всякой фигни на зрителей.
Ответить
sb 21.03.2011 01:42
Вот бы хоть одним глазом глянуть видео или фото с места съемки... А когда трейлер? Ближе к лету?
Ответить
SerHen’ry 21.03.2011 02:04
Нет, в середине лета только сами съемки закончатся. Трейлер скорее всего будет во второй половине осени.
Ответить
Mist-x 21.03.2011 10:12
Удачи, Майкл! Так, кстати, звали главного героя СХ: Выхода нет... ХОРОШИЙ фильм...Кто не видел-обязательно посмотрите!
Ответить