Новое о Silent Hill: Origins

04 Августа 2006
Silent Hill: Origins
После непродолжительного затишья, от компании Konami поступили небольшие подробности по работе над Silent Hill. Вот, что стало известно из новостной рассылки Konami:
«Вы уже знаете, что новая игра Silent Hill: Origins выходит этой зимой! Вы можете найти больше информации на многих вэбсайтах, включая worthplaying.com и modojo.com. Им понравилось то, что они увидели.

Что касается разработки игры, то она идёт полным ходом, и команда усиленно работает над её созданием. Недавно мы начали работу над музыкой с музыкальным гением серии, Акирой Ямаокой. Акира создаёт абсолютно новый саундтрек для этой игры, и хотя он ещё в ранней стадии создания, звучит всё великолепно!

Конечно, те, кому посчастливилось посетить Play! Symphony в Чикаго 27-го мая, могли наблюдать Акиру Ямаоку на сцене, вживую, когда он подыгрывал на электрогитаре в Theme of Laura. Его выступление было наполнено энергией, и аудитория была в восторге, слушая его вариацию классической Silent Hill-овской песни. Вы можете посмотреть несколько фотографий с того шоу на сайте Silent Hill.

А теперь о хорошем: трейлер, показанный на Е3 - только первая часть грядущих новостей. А пока, как эксклюзив для зарегистрированных членов сайта Silent Hill, вы можете найти два новых образца концепт-арта к Silent Hill: Origins на сайте Silent Hill. Ищите в секции SH0, в разделе медиа, в подразделе screenshots».