Открытая бета фан-игры Silent Hill Lost Pieces

17 Марта 2016
Silent Hill Lost Pieces
Фан-игра Silent Hill Lost Pieces (до этого известная под названием Silent Hill Collier), информация о которой впервые появилась летом 2014-го года, перешла в стадию открытой беты и стала доступна для загрузки на сайте Mod DB. На данный момент демо-версия доступна только для платформы Windows, позже появится поддержка Linux.

Silent Hill Lost Pieces расскажет историю Адама Баркера, шахтёра из Портленда, который выходит из комы после несчастного случая в шахте и отправляется на поиски своей пропавшей 10 лет назад младшей сестры Тои Баркер, о которой он заботился с 14-ти лет, когда они потеряли родителей. Друг Адама, Уолтер Салливан, просвещённый в вопросах древнего культа, говорит ему, что он должен отправиться в город под названием Сайлент Хилл, потому что именно там скрыты ответы, которые он ищет...

В демо доступна небольшая часть южного Сайлент Хилла и канализация. Многие возможности в бета-версии ещё не реализованы, в том числе на данный момент из-за технических проблем отсутствует система урона персонажа и полноценный инвентарь. Полноценный релиз игры намечен на начало 2017-го года.