Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Max07

    Здоровое питание

    https://www.verywellmind.com/how-sugar-affects-the-brain-4065218 Ключевые моменты: Избыточное поступление глюкозы в мозг вместе с кровью вызывает воспалительный процесс и ухудшает память. Появляется депрессия, тревожность. Поражение сосудов. Может будет мотивация для кого-нибудь, лол. На себе замечал, что после поедания сладостей разум более беспокойный, но сконцентрироваться на чем-то одном сложно, отвлекаешься. А через некоторое время появляется сонливость, не хочется уже ничего делать. Ну и классическая апатия, если долго не получаешь новую "дозу". Да, чисто горький можно есть, остальное — нафиг. Во фруктах тоже быстрые угли, но там сахароза вперемешку с фруктозой. Меньшее зло.
  3. холодный морж

    Здоровое питание

    Ну, шоколад вещь хорошая, особенно там где много какао. Хотя, в любом случае лучше в меру.
  4. Max07

    Здоровое питание

    Ага. Конфеты там, шоколад и прочее. Иногда через день, бывали и ежедневные "запои".
  5. холодный морж

    Здоровое питание

    В смысле любил кондитерские изделия лопать?
  6. Сегодня
  7. Max07

    Что вы сейчас читаете?

    Начал читать "Детей из камеры хранения" Мураками. Тут прямо с первых страниц чуть ли не вся концепция Silent Hill 4. Боже, какие внезапные открытия. Нужно будет до конца пройтись по списку источников вдохновения, а то я в школьные годы это дело забросил.
  8. Max07

    Здоровое питание

    Почему фруктовое пюре для детей такое ох*енное? Почти месяц не ем сладости и пью чай/кофе с двумя-тремя ложками сахара. Иду на рекорд. А так у меня лютая сахарная зависимость была.
  9. Приятно сознавать, что к нашему форуму такое доверительное отношение.
  10. cbifhg

    Ambient

    Да, странно... миниальбомы по 5 минут, в каждом два трека... как то несерьёзно.
  11. xallienx

    Twin Soul

    К концу года увы и сделаем не трейлер а 10-15 минутное прохождение. Нам тут увы поднасрали обещая золотые горы и было долго в заморозке. П.С. Только инфу эту за пределы форум особо старайтесь не офишировать, в бизнесе не очень это хорошо, я тут всегда рассказываю чтуь больше чем на других ресурсах.
  12. холодный морж

    Twin Soul

    @xallienxКстати, скрины скринами, но где второй блокбастерный трейлер?
  13. xallienx

    Twin Soul

    Там вообще пейплайн неправильный, нужно моделить фулл раскладк мимики для морфинга и делать мимику через блендшейпы. Да тело вышло своеобразное. Волосы сделаны технически неправильно вблизи они какашка как пластелин. Альбедо толкового нет на коже, там больше дифузка пока не сумели правильно разложить дифуз на картв. Нужно работать со сканером лазерным а он 4к$ стоит. Ну и самое главно мы просто взяли дизайнера и отсканили, а нужно проработать подходящего под образ персонажа и законцептить его.
  14. холодный морж

    Twin Soul

    А в чём блин? В несоответствии пропорций верхней части туловища и нижней?
  15. xallienx

    Twin Soul

    Наоборот, человек попадает в "мир на изнанку"
  16. холодный морж

    Twin Soul

    То есть сперва исчезает человек, а потом происходит подземный толчок?
  17. CW13

    Silent Hill 3

    @Sif она не особенная. У нее просто язык корейский и код диска свой. Наполнение игры скорее всего не отличается от других версий. SLKA-25065
  18. xallienx

    Twin Soul

    Он самый, а почему прорабатываем в приамбулу у нас несколько вариантов но надо все хорошенько обдумать. Информация эта однозначно будет раскрываться по ходу действия игры.
  19. Sif

    Девушки

    Смешно, но, тема не об этом.
  20. Sif

    Silent Hill 2

    Все 4 культовые. Второй просто у многих первый и т.п.
  21. Sif

    Silent Hill 3

    Интересно. Может это вообще был фейк? Если бы какая-то особенная часть была в сети все это время, сомневаюсь что о ней бы знали не все.
  22. холодный морж

    Silent Hill 2

    Для меня культовый ещё и четвёртый, потому что есть прямая связь между вторым и четвёртым.
  23. холодный морж

    Twin Soul

    Всё здорово, но у меня вопрос: почему, по сюжету, Сергей должен подозревать Алексея в убийстве родной тёти? Коридор напомнил апартаменты в Алчемилле. Шестой и восьмой скрин. На первых двух скринах Алексей?
  24. xallienx

    Twin Soul

    Здраствуйте друзья! Простите нас за долгое ожидание. У нас были больше трудности, которые мы естественно преодолели, мы не из тех кто сдается. Сейчас мы активно работаем над демо версией с которой хотим выступить на ряде конференций в конце этого года. На этот раз вас ждет не кривой прототип, а демонстрация полноценного игрового процесса, атмосферы и даже сюжета! Входе полученного опыта разработки кооперативного прототипа и ваших отзывов на подобную модель - мы сделали важный вывод и изменения в концепции проекта. Теперь мы делаем классический синглплеерный проект, тем не менее никуда не уйдет взаимоотношения двух персонажей и даже возможности поиграть за каждого. Любители кооперативов не отчаивайтесь, мы не отказались от подобного, но нам еще надо набраться опыта. Мы продолжим информировать вас о ходе разработки но с одним важный изменением, реже новости, но более информативные и насыщенные медиа контентом. Если будет время и возможность то попробуем даже вести видеодневники. А сегодня мы принесли для вас ряд новых скриншотов и синопсис проекта! П.С. Персонаж на самом деле первый блин комом и не совсем удачный образ, не пугайтесь это временный вариант пока мы ограничены на финансы. Синопсис: Действие игры разворачивается в постсоветском промышленном городе, на полуострове в сейсмоактивной зоне. Городские легенды связывают подземные толчки с исчезновением людей. Герои - два старых товарища 35 лет. Будучи детьми, оба остались сиротами, и мальчишек вырастила родная тетка Алексея, заменив обоим мать. Но со временем пути героев разошлись. Алексей стал инженером на местном заводе, однако по его вине произошел несчастный случай на заводе, за что он отправился в тюрьму. А Сергея забрала армия и позже, дослужившись до звания капитана и попав в следственный отдел, он перебрался в столицу. За две недели до события игры была зверски убита тетя. Алексей возвращается в пустую квартиру, а Сергей узнав об убийстве и подозревая бывшего друга, едет в родной город. Встречу товарищей прерывают подземные толчки, и герои оказываются заперты в большом опустевшем жилом доме, полном странных агрессивных существ. Игру можно пройти за обоих персонажей на выбор и узнать подробности сюжета с двух сторон. Героям предстоит работать сообща чтобы преодолеть трудности, а от действий игрока зависит станут ли снова персонажи друзьями или останутся врагами.
  25. Max07

    Девушки

  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...