Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. SerHen’ry

    Windows 10

    Ну вот и о чём и речь — по ссылке просто жесть какая-то с приветом из прошлого, из оочень далёкого прошлого Уродские интерфейсы начала нулевых. Ни одного нормального фтп клиента. Под Макось же выбирай какой душе угодно — все отличные. Мне не нужны миллионы настроек, которыми я всё равно не буду пользоваться. Мне достаточно даже базового функционала, но чтобы софтина прилично выглядела и имела возможность удобной навигации — а это колоночный вид, который есть во всех фтп клиентах под Макосью.
  3. SerHen’ry

    Silent Hill Remake

    С твиттер аккаунтом что-то мутно. Я помню, что такой аккаунт уже был и постил также всякий мусор и ссылки на всевозможные сайты. Да и как его могло не быть? Подобные брендовые адреса сразу же занимаются. Или аккаунт выкупили, удалили и заново создали?
  4. Sif

    Silent Hill Remake

    Это да, но загадка не становиться проще, все заявленные в разработке новой Silent Hill следуют за официальной страничкой в Twitter, в этот же момент Playstation выкладывает, что State of Play не будет содержать ничего нового, хотя очевидно что так не планировалось изначально. Зачем вообще заново показывать игры с предыдущего шоу... Любо это откровенно злая шутка, либо гениальная маркетинговая компания, играющая на чувствах игроков.
  5. oddman

    Silent Hill Remake

    Меньше ожиданий — меньше и разочарований (тем более в случае с Конями)
  6. Sif

    Silent Hill Remake

    Последний шанс ребята. Но судя по описанию ничего не случиться.
  7. oddman

    Konami

    Они прекрасно знают свою аудиторию и её реакцию. Всё было сделано ради привлечения внимания настоящих фанатов Silent Hill к говноподелке Dead By Daylight. Цицата Конями: «Хотели угробить ваше пятничное настроение» — конкретнее и не скажешь! Вот сюжет (мотаем на 4:39):
  8. Последняя неделя
  9. Silent Rain

    Мониторы

    Всё то время, которое я им пользовался (а это около 5-6 лет), он стоял у меня на двух толстых книжках. А всё из-за того, что изначально, сразу после покупки, он, почему-то, не хотел подыматься и опускаться в заявленном производителем диапазоне (13 см). Экран можно было сдвинуть лишь на 2-3 см, после которых он как будто бы во что-то упирался. Хотя это не мешало повернуть экран в портретный режим по часовой или против часовой стрелки, но всё равно раздражало Я даже силу неимоверную прикладывал, пытаясь заставить его двигаться вверх/вниз, как положено. Результат нулевой! Когда продал его одному одесситу, он сперва тоже не мог врубиться, как починить эту ножку. Но не прошло и нескольких минут, как он сбрасывает мне в Вибер видео, на котором демонстрирует поднятие и опускание экрана во всю длину ножки Когда я спросил, что именно он сделал, чтобы заставить его нормально перемещаться в запланированном производителем диапазоне, он сказал, что всего лишь ёбнул его хорошенько и тот поддался Вот же ж твою мать! Знал бы, уже давным-давно сам бы его хорошенько так ёбнул))) Но было боязно, что что-то сломаю и в итоге экран вообще отвалится от этой самой ножки К слову, экран нового Dell U2520D тоже перемещается по вертикали с определённым усилием. Но по крайней мере по нему не нужно со всей дури лупить, чтобы он поддался.
  10. Silent Rain

    Мониторы

    На днях продал за полцены свой предыдущий монитор (Dell U2414H), предварительно сделав несколько фоток с ним (на всякий случай): https://imgur.com/a/OOswsq0
  11. Silent Rain

    Обсуждение форума

    Наконец-то не нужно всматриваться в миниатюры встроенных ютубовских роликов, чтобы разглядеть на них что-то. Сразу всё прекрасно видно
  12. Silent Rain

    Обсуждение форума

    Ютубные ролики с новыми размерами выглядят шикарно, особенно на более-менее высоком PPI
  13. Silent Rain

    Компьютерные мыши

    Я всегда думал, что при увеличении разрешения экрана монитора нужно будет неизбежно увеличивать и DPI мыши. Когда сидел за своим предыдущим монитором Dell U2414H (1920 × 1080), разрешение сенсора мыши у меня имело значение 800 DPI. Когда подключил новый монитор Dell U2520D (2560 × 1440), для которого Винда установила масштаб в 125%, сразу же заметил, что курсор стал каким-то слишком уж резвым по сравнению с его поведением на предыдущем мониторе Пришлось уменьшать DPI с 800 до 650, чтобы мышью можно было комфортно пользоваться. То есть, разрешение сенсора мыши пришлось уменьшить до 150 DPI, хотя разрешение экрана увеличилось аж на 1 000 пикселей. Я так подозреваю, что связано это с масштабированием Винды, иначе логики здесь нет никакой После этого с ещё большей улыбкой стал смотреть на круглые циферки разрешений разных сенсоров топовых мышей У лоджитековской G903-й, например, какие-то просто сумасшедшие 16 000 DPI (хотя и это ещё далеко не предел!) Кому подобное разрешение может хоть раз в жизни пригодиться и, главное, для чего?! Понятное дело, что это всё не более, чем маркетинг, рассчитанный на совсем уж ламеров Я так подозреваю, что даже на 27-дюймовом мониторе с 4K разрешением (3840 × 2160), выставлять разрешение мыши больше 1 000 DPI не придётся, ведь при такой диагонали экрана и таком разрешении Винда обязательно задействует масштабирование в 150%...
  14. oddman

    Windows 10

    Ага. Да. Да... Просто оставлю это здесь.
  15. SerHen’ry

    Windows 10

    @oddman Ну, году так в 1995 возможно
  16. oddman

    Windows 10

    Лучше Total Commandera ничего нет!
  17. oddman

    Death Stranding

    Кодзима о сходстве сеттинга Death Stranding и пандемией: «Я не пророк!» Японский геймдизайнер Хидео Кодзима в своем Twitter-аккаунте прокомментировал сходства между Death Stranding и глобальной пандемией коронавируса. Ранее пользователи отметили, что в игре, как и в реальном мире, люди закрылись в городах, а друг с другом их связывают лишь курьеры, доставляющие важные посылки. Кодзима отметил, что внимательно следит за всем происходящим в мире, особенно за новостями в сфере науки, роботехники, изучении космоса и так далее, и ищет среди них «сигналы», которые могут рассказать о будущем. «Многие "семена" (признаки) будущего можно найти по всему миру, если вы внимательно присмотритесь к ним. Я использую эти "семена" как основу и даю им драйв, толчок. Для этого вам нужно воображение писателя. Это не что-то сложное. В случае со мной это не предсказание, а фантазия, основанная на науке и догадках. [...] Я просто фантазирую, предвидя будущее развлечений. Я не пророк!» 14 июля в Steam и EGS вышла PC-версия Death Stranding. После релиза она вошла в топ-30 самых популярных игр Steam и получила очень положительные оценки пользователей. Игроки хвалят оптимизацию, графику и сюжет.
  18. SerHen’ry

    Windows 10

    Не только мне нужен колоночный вид как в Файндере (да и во всех файловых менеджерах на Макоси) — https://superuser.com/questions/1141631/make-windows-10-file-explorer-look-like-mac-osx-finders-column-view One Commander более-менее такую возможность предоставляет. Но жесть какой уродский.
  19. Max07

    Silent Hill 2

    Собственно, о чем я и говорил
  20. Sif

    Silent Hill Remake

    Да, вроде фанатской страницы @silenthill не было никогда. Название может и любое быть.
  21. SerHen’ry

    Silent Hill Remake

    Это не официальная страница, а обычная фанатская с припиской Official.
  22. Sif

    Konami

    Я думаю что хорошо, Capcom везде суёт своих персонажей, и никогда не жалуется что делать игры неблагодарное занятие.
  23. Sif

    Silent Hill Remake

    Это официальная страница Silent Hill в Twitter, если и будут новости по новой Silent Hill, то однозначно там.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...