Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Barragan

    E3, TGS, GDC, Gamescom и тд

    Скорей бы новый душачок анонсировали, у меня ломка уже.
  3. Сегодня
  4. cbifhg

    Новости Playstation

    Потому что итак очевидно.
  5. Вчера
  6. Silent Rain

    Браузеры

    В других популярных веб-браузерах (Internet Explorer, Edge, Edge (Chromium), Opera, Vivaldi и Yandex.Browser), как выяснилось, поведение аналогично Хрому. Так что только Фаерфокс этому до сих пор не обучен, что странно
  7. Sif

    Новости Playstation

    И снова переход на личности, взамен адекватной аргументации почему такого никогда не произойдет. Но да, слова именно его.
  8. Silent Rain

    Браузеры

    Не знаю, когда в Хроме появилось такое поведение, но раньше этого точно не было. Заметил, что гугловский веб-браузер научился по-умному обращаться со вкладками, открытыми в фоне. Чтобы понять, о чём я говорю, перейдите по этой ссылке и откройте три фотки из сообщения в фоне (либо нажав на каждой фотке ЛКМ, удерживая нажатой клавишу Ctrl, либо нажав на каждой фотке СКМ). При этом у вас должны быть открыты какие-то другие вкладки справа от этих фоток. После этого переключитесь на любую только что открытую в фоне вкладку и закройте её. И так до тех пор, пока не закроете все три вкладки. Удивительно, но после закрытия всех вкладок, открытых в фоне, умный Хром возвращает нас на ту вкладку, из которой эти фотки были открыты Хотя раньше происходило переключение на соседнюю вкладку справа, что жутко раздражало Проверил наличие подобного поведения в Фаерфоксе, но в нём, увы, это пока не работает
  9. Silent Rain

    Браузеры

    В последней, на текущий момент, dev-версии Хрома (76.0.3788.1), на служебной странице chrome://gpu/, появилась поддержка "Metal" для пользователей макоси: Возможно пользователи эппловской операционки почувствуют улучшение производительности после данного нововведения.
  10. А темы "Silent Hill 1 худшая часть" и "Silent Hill: Homecoming лучшая часть серии" будут за авторством того же пользователя? 29. Да и не выглядит он на сорок,максимум чутка за 30.
  11. cbifhg

    Новости Playstation

    Слова сонифанбоя 80-го уровня)
  12. Sif

    Новости Playstation

    На встрече Satya Nadella и Kenichiro Yoshida, два гиганта игровой индустрии Microsoft и Sony пришли к соглашению о сотрудничестве в сфере цифровых развлечений, облачных хранилищ, и стриминг сервисов. Платформа Microsoft Azure была центром внимания, и Sony планирует подключить свои технологии к искусственному интеллекту Azure, для дальнейшего внедрения в продукты Японской компании. Не стоит ли ожидать поглощения Xbox, а так же искать причину в анонсе новой консоли от Google?
  13. Ссылка недоступна.
  14. Последняя неделя
  15. SerHen’ry

    Обсуждение форума

    Ты про 0? Это полученные реакции, которые не понижают и не повышают репутацию.
  16. cbifhg

    E3, TGS, GDC, Gamescom и тд

    Расписание презентаций: Microsoft: 9–10 июня Калининград — 22:00 9 июня, Москва — 23:00, Екатеринбург — 1:00 10 июня, Красноярск — 3:00, Владивосток — 6:00 Bethesda: 10 июня Калининград — 2:30, Москва — 3:30, Екатеринбург — 5:30, Красноярск — 7:30, Владивосток — 10:30 Devolver Digital: 10 июня Калининград — 4:00, Москва — 5:00, Екатеринбург — 7:00* Красноярск — 9:00, Владивосток — 12:00 PC Gaming Show: 10–11 июня Калининград — 19:00 10 июня, Москва — 20:00, Екатеринбург — 22:00, Красноярск — 0:00 11 июня, Владивосток — 3:00 Ubisoft: 10–11 июня Калининград — 22:00 11 июня, Москва — 23:00, Екатеринбург — 1:00 12 июня, Красноярск — 3:00, Владивосток — 6:00 Стрим Square Enix: 11 июня Калининград — 3:00, Москва — 4:00, Екатеринбург — 6:00*, Красноярск — 8:00, Владивосток — 11:00 Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня Калининград — 18:00 11 июня, Москва — 19:00, Екатеринбург — 21:00, Красноярск — 23:00, Владивосток — 02:00 12 июня
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...