Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Silent Rain

    K-Pop и J-Pop

    Ну вот ей, например, нет вообще никакого резона пень под "фанеру", ибо голосина у неё такая, что в роке многие позавидуют. Не зря её голос считается эталоном в к-попе. Уверен, что ты вряд ли захочешь с этим спорить Разве только если совсем уж глупый Но сильный голос ещё не означает, что ей теперь везде будут давать петь вживую. Думаю это тоже должно быть понятно даже идиоту
  3. Silent Rain

    K-Pop и J-Pop

    На этом видео, начиная примерно с 1-й минуты (когда вырубили музыку), прекрасно слышно, что как минимум три участницы этой замечательной группы обладают сильными голосами (Чон ЫнДжи, Юн Боми и Ким Намджу). У остальных голос совсем слабенький (как у Сон НаЫн, например), и с этим никто не спорит, ибо это итак очевидно: К тому же, зачастую пение под фонограмму является одним из условий на разных мероприятиях. У участников группы никто не спрашивает, хотят они под "фанеру" петь или вживую. Это их работа! Надо — поют живьём, но зачастую приходится петь под фонограмму, и с этим ничего не поделаешь.
  4. Сегодня
  5. SerHen’ry

    Рабочее место

    В Ситилинке вот такой стол есть — https://www.citilink.ru/catalog/furniture/pc_tables/1141956/ Вот такой разве что подойдёт. Идеален по размерам — 100×75×60 см. Отличная цена в 1540 ₽. Но до чего же он уродливый
  6. SerHen’ry

    Windows 10

    Русская языка Винды: Русский язык Макоси:
  7. SerHen’ry

    Браузеры

    Понял. Приходят в шторку уведомлений. Только крайне неспешно...
  8. SerHen’ry

    Рабочее место

    Тоже крутой стол — https://www.kp-mebel.ru/catalog/section/mebel-dlja-kabineta-rukovoditelja/Seriya-TORR
  9. SerHen’ry

    Рабочее место

    ^ Вот кстати о примерно таком по цвету я говорил, что на последнем изображении. Выглядел шикарно.
  10. Вчера
  11. SerHen’ry

    Рабочее место

    ^ Из этой серии — https://www.kp-mebel.ru/catalog/section/mebel-dlja-kabineta-rukovoditelja/Seriya-Time-Max Классные столы. Вообще, толщина в 38 мм и больше почти всегда идёт для столов руководителей, как я погляжу.
  12. SerHen’ry

    Рабочее место

    Хороший стол — https://www.kp-mebel.ru/catalog/pid/9613 1000×600×750 мм — ровно такие размеры, что мне и нужны. Единственное — задняя стенка слишком большая. Не очень удобно будет для проводов и стоящего там системного блока. И что значит «приставной»?
  13. SerHen’ry

    Рабочее место

    Забыл, у нас там было ещё продолжение диалога:
  14. SerHen’ry

    Mac OS X

    ^ Особенно удобно, что смонтированные образы, подключённые флешки и тд всегда отображаются в правом верхнем углу и не перемещаются вниз при появлении новых файлов на рабочем столе.
  15. SerHen’ry

    Браузеры

    Ещё в поле урла:
  16. SerHen’ry

    Windows 10

    Нифига... Бывает, что и в фуллскрине всё размыто. Причём когда меняешь размер, то сначала всё чётко, а через секунду становится размыто. Касательно КвикЛука. Ещё не нравится, что окно можно передвигать только за заголовок. В Макоси можно двигать за любое место окна. Также если скриншот небольшого размера, то передвинуть окно вообще невозможно, потому что конского размера заголовок забит конского размера кнопками, которые полностью скрывают область перетаскивания из-за чего сначала приходится изменить размер окна, а потом уже его перемещать. Ну и открывается окно намного медленней, чем в Макоси, где это происходит моментально. Иной раз думаешь, что не нажал пробел и нажимаешь его повторно, в результате окно появляется и сразу исчезает. Короче тот ещё костыль. В Макоси это само собой сделано куда лучше и удобней.
  17. SerHen’ry

    Браузеры

    Хотя вроде пофиксили жирный текст и теперь всё более-менее читабельно.
  18. SerHen’ry

    Браузеры

    Только сейчас обратил внимание, что в контекстном меню Хрома появилась опция отправки страницы на телефон. Только непонятно, как это вообще работает и где мне там искать отправленную страницу.
  19. SerHen’ry

    Ambient

  20. Silent Rain

    Девушки

    Богиня Сольхён
  21. Silent Rain

    K-Pop и J-Pop

    А никто нигде и не говорил, что все они поголовно поют вживую Ясен красен, что многие либо открывают рот, имитируя пение, либо тихо поют под фонограмму. И да, я бы посмотрел на тебя, умника, как бы ты пел вживую, танцуя в таком вот бешеном темпе, когда дыхание перехватывает, а сердце из груди выпрыгивает... Пищал бы небось, как крыса Умничать, это тебе не мешки ворочать.
  22. SerHen’ry

    K-Pop и J-Pop

    Это же надо считать, что корейская недомузыкальная попса для малолеток со своими унылыми танцульками поёт вживую, а не под фанеру, лол
  23. Последняя неделя
  24. Silent Rain

    K-Pop и J-Pop

    Наглядный пример этому – AKB48. С буквами AKB в названии, эта группа девушек была однозначно поставлена на рынок как продукт для мужчин старшего возраста – приверженцев сосредоточенной в Акихабаре культуры отаку. По сравнению с ранее существовавшими на массовом рынке группами, такими как Speed, участницы АКВ специально отбираются и стилизуются под учениц младшей школы, а исполняемые ими песни содержат прямые сексуальные посылы взрослым мужчинам (видео «бордель кошачьих ушек» для “Heavy Rotation” и недвусмысленная «любовь не знает возраста» лирика “Seifuku ga jama wo suru”). AKB48 регулярно проводит «выборы» (senbatsu), в ходе которого фанаты пытаются утвердить свою любимую девушку в качестве Номера Один. Покупка определенных CD-синглов группы дает фанатам право голоса на таких выборах, подталкивая отаку, к покупке нескольких копий для усиления своего «политического влияния». CD, таким образом, перестают использоваться для прослушивания музыки, а становятся средством воздействия на будущее AKB48. Прием с «правом голоса» породил легион фанатов, покупающих десятки и сотни одного и того же диска группы или даже 5500 копий. Сейчас имеются некоторые сомнения в достоверности истории о заказе фанатом 5500 копий, но, по сути, речь идет лишь о некотором преувеличении действующего принципа. Так или иначе, маркетинговая стратегия группы стимулирует множественные покупки, увеличивая, тем самым, значимость нердов как потребителей, несмотря на их малочисленность. Это означает, что как потребительский блок, отаку-фанаты AKB48 могут конкурировать с потребительской базой не-отаку.
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...