Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Эта тема случайно не является стёбом на мою?
  3. Вчера
  4. Sif

    Konami

    WEC идет полным ходом и уже совсем скоро, а именно 13 июня стартует самый главный этап 24 hours of Le Mans. В связи с этим многие вспоминают не только реальные гонки, но и игры посвященные данному событию. Мало кто знает, да и я недавно узнал: ...in 1986, Konami released its video game version of the famous race. Sporting the name WEC LeMans, it moved from the top down view to a chase cam. It also used a unique arcade cabinet as well to enhance the experience...
  5. Sif

    Новости Playstation

    Не аргументы, так не аргументы. Если в 2 раза это не показатель, то я не знаю что. Тут вопрос-то в миллионах копий. По моему Playstation-то однозначно да, а любой PC будет лучше любой консоли, даже "The World's Most Powerful Console". В этом и есть поглощение одного элемента в цепи. Скажем PC это лучшее, Playstation - особенное, а коробка?
  6. cbifhg

    Клавиатуры

    На работе юзаю Microsoft Сomfort Сurve 3000. Очень радует эргономичность этой клавы. Печатать заметно удобнее, чем на той, что дома. Ну и конечно симпотная клава: На фотках кнопка Win в стиле семёрки, но на последних версиях этой клавы и той, что у меня логотип квадратный. Клава не бесшумная и не очень тихая, уровень шума скорее обычный.
  7. cbifhg

    Клавиатуры

    Для дома у меня уже несколько лет вот такая клава: Встроенный тачпад на клаве КРАЙНЕ УДОБЕН, в плане того, что можно использовать лёжа на кровати (да, да, нафиг мне нужен стол для интернет сёрфа и просмотра сериалов? правда играя в игры конечно приходится садиться в положение сидя, но для этого опять же никакой стол и кресло к этому столу мне не нужны). Первые пары месяцев тачпад был матовым, но потом через некоторое время использования хорошо, что стал глянцевым и очень гладким. Также есть три кнопки на которые можно назначить действия.
  8. cbifhg

    E3, TGS, GDC, Gamescom и тд

    Тоже очень жду новостей о кое-какой игре. А именно о Ori and the Will of the Wisps. Думаю это будет первая игра на которую оформлю предзаказ, до этого никогда игры не предзаказывал.
  9. cbifhg

    Новости Playstation

    Но это всё равно не аргументы. Ну, по состоянию на декабрь прошлого года чуть более, чем 2 раза (91/41 = ~2.2). Так что это не ниже некуда) Т.е. по-твоему консоли покупают ТОЛЬКО из-за эксклюзивов? Забыл ещё упомянуть "The World's Most Powerful Console"
  10. Sif

    Новости Playstation

    Очевидно, что это поколение у Xbox козырнуло только обратной совместимостью и откатилось ниже некуда от продаж Playstation. Очевидно, что Google собирается войти в следующие поколение с новой системой и конкурентов станет 3, при этом очевидно, что Андройд и так стал лучшей мобильной платформой для игр. И в итоге мы имеем домашнюю консоль Playstation, портативную Switch, и облачную Lockhart и Xbox, который ни сегодня, так завтра будет никому не нужной альтернативой игровому PC, где в последнем до сих пор уверено лидирует платформа Steam, которая нигде не рядом с сервисами Microsoft.
  11. Barragan

    E3, TGS, GDC, Gamescom и тд

    Скорей бы новый душачок анонсировали, у меня ломка уже.
  12. cbifhg

    Новости Playstation

    Потому что итак очевидно.
  13. Последняя неделя
  14. Silent Rain

    Браузеры

    В других популярных веб-браузерах (Internet Explorer, Edge, Edge (Chromium), Opera, Vivaldi и Yandex.Browser), как выяснилось, поведение аналогично Хрому. Так что только Фаерфокс этому до сих пор не обучен, что странно
  15. Sif

    Новости Playstation

    И снова переход на личности, взамен адекватной аргументации почему такого никогда не произойдет. Но да, слова именно его.
  16. Silent Rain

    Браузеры

    Не знаю, когда в Хроме появилось такое поведение, но раньше этого точно не было. Заметил, что гугловский веб-браузер научился по-умному обращаться со вкладками, открытыми в фоне. Чтобы понять, о чём я говорю, перейдите по этой ссылке и откройте три фотки из сообщения в фоне (либо нажав на каждой фотке ЛКМ, удерживая нажатой клавишу Ctrl, либо нажав на каждой фотке СКМ). При этом у вас должны быть открыты какие-то другие вкладки справа от этих фоток. После этого переключитесь на любую только что открытую в фоне вкладку и закройте её. И так до тех пор, пока не закроете все три вкладки. Удивительно, но после закрытия всех вкладок, открытых в фоне, умный Хром возвращает нас на ту вкладку, из которой эти фотки были открыты Хотя раньше происходило переключение на соседнюю вкладку справа, что жутко раздражало Проверил наличие подобного поведения в Фаерфоксе, но в нём, увы, это пока не работает
  17. Silent Rain

    Браузеры

    В последней, на текущий момент, dev-версии Хрома (76.0.3788.1), на служебной странице chrome://gpu/, появилась поддержка "Metal" для пользователей макоси: Возможно пользователи эппловской операционки почувствуют улучшение производительности после данного нововведения.
  18. А темы "Silent Hill 1 худшая часть" и "Silent Hill: Homecoming лучшая часть серии" будут за авторством того же пользователя? 29. Да и не выглядит он на сорок,максимум чутка за 30.
  19. cbifhg

    Новости Playstation

    Слова сонифанбоя 80-го уровня)
  20. Sif

    Новости Playstation

    На встрече Satya Nadella и Kenichiro Yoshida, два гиганта игровой индустрии Microsoft и Sony пришли к соглашению о сотрудничестве в сфере цифровых развлечений, облачных хранилищ, и стриминг сервисов. Платформа Microsoft Azure была центром внимания, и Sony планирует подключить свои технологии к искусственному интеллекту Azure, для дальнейшего внедрения в продукты Японской компании. Не стоит ли ожидать поглощения Xbox, а так же искать причину в анонсе новой консоли от Google?
  21. Ссылка недоступна.
  22. SerHen’ry

    Обсуждение форума

    Ты про 0? Это полученные реакции, которые не понижают и не повышают репутацию.
  23. cbifhg

    E3, TGS, GDC, Gamescom и тд

    Расписание презентаций: Microsoft: 9–10 июня Калининград — 22:00 9 июня, Москва — 23:00, Екатеринбург — 1:00 10 июня, Красноярск — 3:00, Владивосток — 6:00 Bethesda: 10 июня Калининград — 2:30, Москва — 3:30, Екатеринбург — 5:30, Красноярск — 7:30, Владивосток — 10:30 Devolver Digital: 10 июня Калининград — 4:00, Москва — 5:00, Екатеринбург — 7:00* Красноярск — 9:00, Владивосток — 12:00 PC Gaming Show: 10–11 июня Калининград — 19:00 10 июня, Москва — 20:00, Екатеринбург — 22:00, Красноярск — 0:00 11 июня, Владивосток — 3:00 Ubisoft: 10–11 июня Калининград — 22:00 11 июня, Москва — 23:00, Екатеринбург — 1:00 12 июня, Красноярск — 3:00, Владивосток — 6:00 Стрим Square Enix: 11 июня Калининград — 3:00, Москва — 4:00, Екатеринбург — 6:00*, Красноярск — 8:00, Владивосток — 11:00 Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня Калининград — 18:00 11 июня, Москва — 19:00, Екатеринбург — 21:00, Красноярск — 23:00, Владивосток — 02:00 12 июня
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...