Merry Happy 68 Опубликовано: 22 декабря 2007 мне очч нравицца! а вам? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Впервые слышу! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 22 декабря 2007 Слышал. Отношение такое же, как и ко всему регги в часности: Нет вокала, нет музыки. Завывание негритянских наркоманов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 23 декабря 2007 Слышал. Отношение такое же, как и ко всему регги в часности:Нет вокала, нет музыки. Завывание негритянских наркоманов *обиделаь* Вы бы дядя Витя молчали бы! я ж вам доверяю (как гинекологу ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 23 декабря 2007 Не не моё. Эту музыку вообще не понимаю, но всё же грязью не поливаю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 24 декабря 2007 Не не моё. Эту музыку вообще не понимаю, но всё же грязью не поливаю ой спасибо! хоть один типа джентельмен Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 7 января 2008 Музыка достаточно специфическая. Не в моем стиле... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 8 января 2008 АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Расслабляет, позитивит,улыбает сильно))))))))))) Классные ребята) Я даже раста-шапку купила) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 8 января 2008 АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Расслабляет, позитивит,улыбает сильно))))))))))) Классные ребята) Я даже раста-шапку купила) ооо чувааааааак))) хоть один нашелся!! музон отпад, почему другие не понимают??? и самому спеть можно..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 9 января 2008 Да)) Я с гитарой сижу и ору пятницу))) народ обычно преццо) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 12 января 2008 ну как местное население относицца к рускому регги? ;) не к русскому а к украинскому!!!!! ИМХО!!!! русское или украинское регги ето такая же глупость как зимбабвийский блэк метал. А под гитару орать можно все что угодно ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 12 января 2008 Я о такой группе даже не слышал о__О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 12 января 2008 Хмм...это не удивительно... у меня не много знакомых слушают такое... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 14 января 2008 не к русскому а к украинскому!!!!! ИМХО!!!! русское или украинское регги ето такая же глупость как зимбабвийский блэк метал. ну незнаю как зимбабвийский, но вот как то раз слышал индийский блэк. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 26 июня 2009 5'nizza отличная группа с отличными темами. Слушал слушаю и буду слушать.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 26 июня 2009 Я лучше Боба Марли послушаю) его ещё лет 20 вперёд хватит) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах