Merry Happy Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 мне очч нравицца! а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister_}{ Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Впервые слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Слышал. Отношение такое же, как и ко всему регги в часности: Нет вокала, нет музыки. Завывание негритянских наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Слышал. Отношение такое же, как и ко всему регги в часности:Нет вокала, нет музыки. Завывание негритянских наркоманов *обиделаь* Вы бы дядя Витя молчали бы! я ж вам доверяю (как гинекологу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepling Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Не не моё. Эту музыку вообще не понимаю, но всё же грязью не поливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Не не моё. Эту музыку вообще не понимаю, но всё же грязью не поливаю ой спасибо! хоть один типа джентельмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Музыка достаточно специфическая. Не в моем стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Расслабляет, позитивит,улыбает сильно))))))))))) Классные ребята) Я даже раста-шапку купила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Расслабляет, позитивит,улыбает сильно))))))))))) Классные ребята) Я даже раста-шапку купила) ооо чувааааааак))) хоть один нашелся!! музон отпад, почему другие не понимают??? и самому спеть можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Да)) Я с гитарой сижу и ору пятницу))) народ обычно преццо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 ну как местное население относицца к рускому регги? ;) не к русскому а к украинскому!!!!! ИМХО!!!! русское или украинское регги ето такая же глупость как зимбабвийский блэк метал. А под гитару орать можно все что угодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я о такой группе даже не слышал о__О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Хмм...это не удивительно... у меня не много знакомых слушают такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 не к русскому а к украинскому!!!!! ИМХО!!!! русское или украинское регги ето такая же глупость как зимбабвийский блэк метал. ну незнаю как зимбабвийский, но вот как то раз слышал индийский блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 5'nizza отличная группа с отличными темами. Слушал слушаю и буду слушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Я лучше Боба Марли послушаю) его ещё лет 20 вперёд хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас