Mister_}{ 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Мелодия №1 Мелодия №2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 23 декабря 2007 можно спросить, а откуда ты эти звуки извлекаешь?.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 24 декабря 2007 Синтезатор Yamaha. Беру за основу какой-либо звук и сижу в настройках, чтобы немного его подправить)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 24 декабря 2007 Ой а я прдставила как ты типа за диджейской установкой диски крутишь Да действительно что-то музыкоподобное....Тебе есть к чему стремицца! совершенствуйся! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К. Раудиве 1 Опубликовано: 2 января 2008 Посредственно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon206 0 Опубликовано: 3 января 2008 К. Раудиве, обоснуй Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 января 2008 Чё-то как-то... не айс вообщем =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 15 января 2008 Учитесь как музыку сочнять надо.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 15 января 2008 Silent boy, на какой проге писал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 15 января 2008 А мну понравилось что Silent boy сделал))) кульно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 24 января 2008 Вот думаю, может тут свой бред музыкальный выложить?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 5 марта 2008 Бред 1 Бред 2 Бред 3 Бред 4 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 16 апреля 2008 0_о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 24 мая 2008 у мя в дневе на лиру есть песенки мои. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 26 февраля 2009 Продолжение. Уже чуть более серьезное) Dr. Channard - Drifting In This Simple World Dr. Channard - False Dr. Channard - Время Dr. Channard - По Часовой Стрелке Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 26 февраля 2009 >> Уже чуть более серьезное)<< воистину) пока нормально не могу послушать наушники хрипят.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 1 марта 2009 воистину) Хоть мало-мальски обрабатывать научился.' пока нормально не могу послушать наушники хрипят.. Вот блин. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 16 ноября 2009 Третья стадия: Сонный Звон Вечерние Прогулки По Стрелкам Часов Индустриальная Пустыня Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 21 ноября 2009 Почему ты спешишь? Настоящее не удержать в руках Lavos - мое переисполнение музыки из игры Хроно Триггер. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 30 ноября 2009 Свежачок! Chronomantique - Face To Face Chronomantique - Путешествие По Осколкам Памяти Chronomantique - Путешествие По Осколкам Памяти (Light) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах