SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 декабря 2007 Если что, сообщайте о различных ошибках, которые могут обнаружиться на сайте или форуме. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 31 декабря 2008 Форум сегодня глючит по страшному. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 31 декабря 2008 Да, что такое постоянно с базой данных? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 31 декабря 2008 а, А, Кто это сделал?! Ай-ай-ай... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 января 2009 Сейчас как? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 1 января 2009 Щас посмотрим. ЗЫ: вроде норм. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 января 2009 Ну и славно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 23 августа 2009 Когда нажимаю на "Отметить все сообщения прочитанными", мне выходит страничка "502 Bad Gateway". Хотя сообщения становятся прочитанными, если выйти обратно и обновить страничку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 23 августа 2009 Demenchev Не смог воспроизвести. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2009 Нет, на самом деле есть такое дело. Через раз. Не моя вина. Вообще, можно тыкать на иконку около разделов, тогда все сообщения в этом разделе станут прочитанными. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 23 августа 2009 Когда нажимаю на "Отметить все сообщения прочитанными", мне выходит страничка "502 Bad Gateway". Подозреваю проблемы со стороны хостера. По теме: Разговоры обо всё, что не вошло в остальные разделы. Микроопечатка в "обо всё", лучше будет "разговоры про всё" или "разговоры обо всём". Ну это так, чисто ради эстетики можно поправить. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2009 Подозреваю проблемы со стороны хостера. Как я понял, так у многих, кто под nginx. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 30 августа 2009 А у меня форум через Firefox вообще не открывается, пишет стабильно: 400 Bad Request. nginx/0.5.35 Через оперу работает, тока шрифты прыгают и меняются частенько. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 августа 2009 Не знаю, у меня такого не было. А судя по Гуглу, это только в ФФ такое случается. Говорят куки удалить, попробуй, может поможет. Через оперу работает, тока шрифты прыгают и меняются частенько. ? Вот это не понял. Вообще, форум должен отображаться вот так. Иначе у вас ущербный "неправильный" браузер... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 31 августа 2009 У меня лиса постоянно стоит и никаких проблем не наблюдается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 31 августа 2009 Не знаю, у меня такого не было. А судя по Гуглу, это только в ФФ такое случается. Говорят куки удалить, попробуй, может поможет. Через оперу работает, тока шрифты прыгают и меняются частенько. ? Вот это не понял. Вообще, форум должен отображаться вот так. Иначе у вас ущербный "неправильный" браузер... А он так и отображается. Только иногда шрифты меняются: то становятся больше, то при отписке в тему превращаются в мелкий курсив. Вот сейчас, правда, вообще всё как часы работает (через оперу). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 августа 2009 А он так и отображается. (через оперу) Не так. В Опере нет закгруглённых уголков у границ в названии тем, в полупрозрачном меню вверху, в метке о новом личном сообщении, в рейтинге в углу и тд... Короче, нигде нет. Выкиньте Оперу, юзайте вебкит :3 Только иногда шрифты меняются: то становятся больше, то при отписке в тему превращаются в мелкий курсив. Ну это вообще мистика. Скриншот сделайте. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 31 августа 2009 Благодарствую за совет. Совету последовала, оперу выкинула, поставила Google Chrome, все стало как надо.))) Скриншот сделаю, если опять отловлю такой непорядок. Но сёдня шрифты угомонились - видать, админа испугались 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 августа 2009 Ну, в вебките у меня никогда проблем не было. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 31 августа 2009 Так Chrome основан на движке вебкитовском... Да лан, не суть, спасибо за то, что натолкнули на мысль, главное, что все работает быстро и красиво! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах