PSfUn 197 Опубликовано: 23 декабря 2009 Но пока ещё сообщения не перенесли. Может быть всё дело в повышенной активности сегодня. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 23 декабря 2009 Да, оно и без переноса не работало. Сам тоже зайти не могу. Пробую что-то сделать. :\ Edit: Не могу ничего с моей стороны сделать. Нужен доступ к БД, у меня его нет. Перенёс в архив. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2010 у меня почему-то посты дублируются, не знаю, в чём дело Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2010 Тыкать на "Отправить" надо один раз. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 5 февраля 2010 Тыкать на "Отправить" надо один раз. Кстате, можно сделать фичу, чтоб кнобка блокировалась после одного нажатия, или чтоб можно было удалить свой пост в течение 2 минут после отправки) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2010 стате, можно сделать фичу, чтоб кнобка блокировалась после одного нажатия Ок, сделай нам) или чтоб можно было удалить свой пост в течение 2 минут после отправки) Только на редактирование в течении Х минут есть опция. А вообще, не проще просто один раз тыкать на кнопку?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2010 Тыкать на "Отправить" надо один раз. блин, но у меня только сегодня такая фигня, я же не первый день на форуме, наеврное Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну, лично у меня такое было только тогда, когда я случайно два раза кликнул) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 8 мая 2010 Генри, вот такая фигня бывает получается: Уже не первый раз. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 мая 2010 Это когда такое получается? У меня никогда такого не было. Это твои посты при отправке? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 8 мая 2010 Я не знаю как это получается. Отправляю пост, как обычно, и появляются вот такие кракозябли. Потом приходится редактировать сообщение и убирать их. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 мая 2010 Хм. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 мая 2010 @Альтариэль А ты визуальным редактором пользуешься или обычным? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 9 мая 2010 Чем визуальный от обычного отличается? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 мая 2010 В визуальном видны вставленные картинки, шрифт и тп. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 9 мая 2010 Значит, визуальным пользуюсь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 мая 2010 Скорее всего проблема именно из-за этого. Отключил вообще визуальный редактор в настройках форума. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 18 мая 2010 Генри, вот такая еще проблемка бывает Окошко не открывается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 мая 2010 А если повторно нажать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 18 мая 2010 Нет, то же самое. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах