Silent Rain 1 966 Опубликовано: 16 июня 2012 Сейчас вообще бред какой-то показывает Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 июня 2012 Сейчас вообще бред какой-то показывает Это после перестройки кол-ва сообщений в админке. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 16 июня 2012 Так это баг или все-таки так и надо? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 19 июня 2012 И тишина... Судя по всему, это все-таки баг, который администрация не в силах исправить в виду своего ограниченного знания программирования. Я прав? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 25 августа 2012 Не знаю ошибка, иль не ошибка. Вообщем я восемь раз проголосовал в опросе касательно SHR, на главной странице. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 августа 2012 Когда? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 25 августа 2012 Где то в течении 7 дней, может чуть больше. Последний восьмой раз проголосовал минут 10 назад. Три раза голосовал с PS3, остальные с ноута. Могу заскринить, если опять голосовалка будет для меня открытой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 августа 2012 Ну так айпишники разные. Там же не высший разум сидит, чтобы понимать, что True уже проголосовал и блокировать ему возможность голосования, даже если он с другого девайса зайдёт. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 25 августа 2012 То есть даже при смене браузера меняется айпи? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 августа 2012 При смене браузера «меняются» кукисы. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 25 августа 2012 А, понятно. И поэтому я мог голосовать несколько раз, все ясно. А то я думал что ошибка может какая, ты же в программирование плохо понимаешь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 января 2013 Теперь обо всех ошибках следует писать в нашем баг-трекере. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 18 ноября 2017 Вот я зря рано порадовался, когда это говно поменяют? Цитата https://nightmarish-dream.ru/silent-hill-3/bosses.html Рекомендации: существо либо стоит за ограждением, либо глодает останки Клаудии. В тот момент, когда оно стоит, атаковать бесполезно. Поэтому, как только оно нагнулось к земле, берите в руки мощное оружие ближнего боя, либо огнестрельное оружие и цельтесь в голову. Если вы подойдёте слишком близко, но оно вас оттолкнёт либо головой, либо рукой. В тот момент, когда существо встанет на ноги, оно начнёт пускать огонь, который будет вас преследовать, убегайте от него, но будьте аккуратны и не зацепите острые шипы по периметру площадки битвы. Если вы победите босса оружием ближнего боя, то в следующей игре получите лазерный меч, а если огнестрельным оружием — неограниченный автомат. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 ноября 2017 Данному тексту уже наверно сто лет в обед. Чтобы не ждать, пока что-то поменяется, надо самому предлагать и указывать на ошибки. Последнее предложение убрал. А насчёт атаки, когда монстр стоит, я что-то уже не помню. Огнестрелом по нему? Когда он стоит, он сам атаковать начинать — только и успевай от огня убегать, нарезая круги. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 504 Опубликовано: 19 ноября 2017 4 часа назад, SerHen’ry сказал: Данному тексту уже наверно сто лет в обед. Чтобы не ждать, пока что-то поменяется, надо самому предлагать и указывать на ошибки. Последнее предложение убрал. А насчёт атаки, когда монстр стоит, я что-то уже не помню. Огнестрелом по нему? Когда он стоит, он сам атаковать начинать — только и успевай от огня убегать, нарезая круги. Я писал об этом, ты сказал, что в новой версии все испраленно. Нет, если стремиться побить босса в указаное время для рейтинга\трофея, нужно стрелять по нему, иначе он будет очень долго стоять, 4 выстрела из пистолета и босс всегда будет на линии огня, что позволит победить его за 8 минут - это личный опыт, вот видео из гайда: https://psnprofiles.com/trophy/1381-silent-hill-3-hd/18-blasphemy Скоро буду Downpour проходить, может полностью на платину, тоже гляну. Удобного гайда по запискам я давно ждал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манекен 14 Опубликовано: 20 ноября 2017 А вместо цифр и букв должна показываться картинка? У меня так: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 ноября 2017 У меня так: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 ноября 2017 Или скрин выше тебе тоже не видно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 ноября 2017 19 часов назад, Sif сказал: Я писал об этом, ты сказал, что в новой версии все испраленно. Писал, чтобы исправили, или на что исправили? Я не помню, когда это было. А насчёт всё исправлено — помимо данной страницы, на сайте вместе с новостями в общей сложности более 1300 материалов. Я подкорректировал текст. Но если тебе нужна тактика для рейтинга/трофея, то для этого есть соответствующая страница Рейтинг, которая содержит расширенное описание сражений с боссами. На странице Боссы опубликованы лишь базовые рекомендации. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манекен 14 Опубликовано: 20 ноября 2017 4 часа назад, SerHen’ry сказал: Или скрин выше тебе тоже не видно? Теперь уже видно. На рабочем компе стоит Firefox и вообще толком ничего нормально не показывает, а в Chrome всё норм. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах