Merry Happy 68 Опубликовано: 24 декабря 2007 Я зарегестрировалась относительно недавно...Но вот не заходила дня 3 (сеть отключили, сволота) и уже мне чего-то не хватает...Я тута прям как в семье... А вы? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 5 Опубликовано: 24 декабря 2007 Аналогично Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 003 Опубликовано: 24 декабря 2007 Мне как-то все равно, чесслово... Я сижу еще на нескольких форумах, так что этот форум не несет для меня каких-то семейных ценностей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 24 декабря 2007 Семейный форум, хе-хе, точно тема для больнички)). Небольшой полудомашний сайтег, где в основном тусуется несколько одних и тех же людей... и что-то тут мне все меньше и меньше нравится. Чувствую, скоро будет "прощай, семья, злые вы, ухожу я от вас жить отдельно")))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 24 декабря 2007 Ой чувак не уходи....В психушке тебя будет очень недоставать.... Мне как-то все равно, чесслово... Я сижу еще на нескольких форумах, так что этот форум не несет для меня каких-то семейных ценностей. оооооооооо я такая чувствительная..........мне все как родные......девченка одним словом...да, да, как не отмазуйся я - телка.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 25 декабря 2007 Да мы тут, как большая дружная таджикская семья... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 25 декабря 2007 Моя семья , А как вы чувствуете себя сдеся? Как у негра в заднице. Однако модераторов мало, и те что есть достаточно терпеливы. Есть где высраться Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 25 декабря 2007 Моя семья , А как вы чувствуете себя сдеся? Как у негра в заднице. Однако модераторов мало, и те что есть достаточно терпеливы. Есть где высраться Дядь Вить, ты мне уж точно как родной! Такой заботливый: и как гинеколог проконсультируешь, и как психолог, и как психотерапевт.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стифлер 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Всем привет!Я себя тут чувствую точно как в семье, хоть недавно и пришел. а всё потому, что всегда рядом сестра (Даха РЕСПЕКТ тебе) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 27 декабря 2007 Сестра - это Merry Happy? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стифлер 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Да.Мы два психа блуждающих в тумане.Я думаю ты по Дахе это уже заметил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 003 Опубликовано: 27 декабря 2007 Да.Мы два психа блуждающих в тумане.Я думаю ты по Дахе это уже заметил Это не только он заметил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стифлер 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Мне кажется это замечается всеми и сразу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 27 декабря 2007 Мне кажется это замечается всеми и сразу Эй! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 4 января 2008 Время ролевых игр Расхватывайте семейные статусы... На кандидатуру отца воздвигаю SerHen'ry. Сам буду вашим обедом :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 5 января 2008 Ранше было уютней. Может быть это только мое мнение, но раньше форум был больше похож на семью. Потому, с этим надо срочно что то делать! Ахтунг!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 5 января 2008 [Кивает головой, соглашаясь с предыдущим тезисом] Например закрывать темы типа холодильнег и т.д. и т.п. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 5 января 2008 Ранше было уютней. Может быть это только мое мнение, но раньше форум был больше похож на семью. Потому, с этим надо срочно что то делать! Ахтунг!!! +1 Помню , как в первые месяцы существования форума завсегдатаями было всего только 3-4 человека). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 5 января 2008 Помню , как в первые месяцы существования форума завсегдатаями было всего только 3-4 человека). Ты предлагаешь всех забанить/удалить? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 5 января 2008 Ты предлагаешь всех забанить/удалить? Чур меня первым. Еще одиного Хомыча я не переживу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах