kristall 257 Опубликовано: 25 декабря 2007 Я хочу посмотреть этот фильм. Просто увидел рекламу. Скоро в кинотетрах. Посмотрите сайт Просто супер!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 декабря 2007 Кликнул на ссылку. Увидел слово "index" в титле, абсолютно нечитаемый список авторов и название "Война динозавров", сделанное в ФШ на примитивном уровне. Ещё раз кликнул. Надпись в титле - "bottom". Фильм смотреть захотелось меньше... Далее, вступительная музычка мне напомнила музыку из "Время Луны" Тату оО Идут сменяющиеся картынки убогого качества. Потом вспомнил, что сайт русский, поэтому его убогость к фильму может и не относиться... Я даже трейлер асилил... Почему он такого хренового качества и с надписью IGN? оО Какое-то всё ненастоящее... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 26 декабря 2007 Не знаю, нужно посмотреть фильм. Я люблю всё про динозавров! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fardek 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 А ващэ о чём он? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 26 декабря 2007 Согласно древней корейской легенде, ужасные создания Имуги вернутся и разрушат планету. Репортер Итан Кендрик, занимающийся расследованием обстоятельств дела, приходит к выводу, что ему может помочь девушка Сара, пораженная таинственной болезнью. Тем временем Имуги приближаются к Лос-Анджелесу, сея на своем пути хаос и разруху. Успеют ли Итан и Сара спасти жителей города, пока еще не слишком поздно… Источник Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fardek 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Интересно. надно посмотреть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 26 декабря 2007 Мне фильм уже по трейлеру понравился. Не уж то ли нас решили возвращением "Парка Юрского Периода" порадовать немного в иной интерпретации?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 декабря 2007 Судя по оценкам, фильм не очень - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/60380/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzilka 0 Опубликовано: 30 января 2008 Фильм, мягко говоря, полная безвкусица Диалоги типа: - Где мы? - В тайном месте? - Мой отец? - Мне очень жаль... Может на спецэффекты и была потрачена уйма денег, но портить легенду о динозаврах прямолинейным сюжетом, "первоклассной" игрой актеров и состязанием динозавров в концовке фильма на 40 мин. это слишком. А так фильм ничего, смотреть можно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Una 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Фильм, мягко говоря, полная безвкусица Очень мягко =)) Давно не смотрела таких отвратных фильмов. Ни игры актеров, ни сценария, ничего... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах