SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну нарисуй и покажи, а мы все посмотрим, как ты РиСуЕшЬ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Я думаю, что проект этот уже заглох Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 9 мая 2008 А сайт у проекта есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 9 мая 2008 Цитата скока игра стоить будет ??? ессно нисколько) Цитата А сайт у проекта есть? нет пока. не так давно сменил движок, осваиваю его и делаю все своими силами... Как только будет более-менее приличная технодемка - будет сайт и скрины и все остальное. Ну и народа немного может нормального подтянется, а не те, кто в прошлый раз =\ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Если чем-нибудь могу быть полезен, то я к вашим услугам! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 11 мая 2008 собственно, поменял все, включаю сюжет и жанр игры %) нужны люди, которые могут собирать игровые уровни. навыков программирования не требуется, но сам я осваиваю прогу ацко тяжело из-за хреново развитого левого полушария)) что есть на данный момент? Небольшая локация, фонарик. Если кому-то ацко интересно, могу выложить эту самую сцену, где можно побродить)) grandTAKEDA, если есть желание разбираться в проге, стучись в аську (в подписи) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Ааа...ясно.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 15 июля 2008 Хоть и поздно, но всё же. Я любитель порисовать всяких там монстров и всё такое. Есть желание помочь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 15 июля 2008 Да нет, не поздно) Вот только звиняюсь, но проект на лето заморожен - проблемы, проблемы..... Возможно, даже в сентябре не получится им заниматься вплотную, но вот с октября точно все будет ок! Так что, если есть желание, можешь связаться со мной по аське (в подписи) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 15 июля 2008 Жаль, тогда до октября. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 16 июля 2008 TIR, можешь мне кинуть локацию побродить, посмотреть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 16 июля 2008 Могу. Но предупреждаю сразу - загрузил далеко не все объекты + отсутствие шейдеров, как следствие - нет бампа и ужасное динамическое освещение + возможны др. мелкие проблемы)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Давай ссылку на закачку=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 17 июля 2008 Сорри, мну вчера не было дома) постараюсь седня выложить. надо еще проверить, не слишком ли оно там глючное и скомпилить все это дело Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 18 июля 2008 уфф, итаг - вот ссыль: оно наспех наложил шейдер - так что фонарик на нем еще плохо работает (L), текстура тоже дефолтовая стоит, др. объекты освещаются фигово, ну и не советую выходить в меню по esc, инача при возвращении ждет веселый глюк.. ну и далеко не все объекты на уровне - почти все их надо переделывать, чтобы корректно отображались тени. а, еще при приближении к стиральной машине ее можно подвигать кнопкой F )))) на нее вроде тоже какой-то жуткий шейдер наложен) короче, работать там и работать еще)) ps и... насколько я понял - у некоторых не работает освещение.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 19 июля 2008 ну-с, здесь ещё работать и работать! Какой прогой это делалось? p.s.: чего-то мне тоже захотелось к проекту присоединиться или просто полазить в проге Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 19 июля 2008 Цитата здесь ещё работать и работать! разумеется Цитата Какой прогой это делалось? Quest3D Цитата p.s.: чего-то мне тоже захотелось к проекту присоединиться или просто полазить в проге Для начала можно просто полазить Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Всё хотела спросить, TiR, что это за сияющий элемент неподалёку от стир. машинки? (и почему сама машинка такого оригинального размера)? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 30 июля 2008 Ну, на машинке просто отрабатываю различные вещи, типа триггеров, шейдеров и прочего бла-бла-бла, поэтому там и текстура кривая наложена и размера такого) а сияющий элемент... это возле трубы? Та я хотел пар сделать из трубы, так и не доделал) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 14 августа 2008 Итак, я вернулся. Надеюсь, теперь ничто не отвлечет. Потратив примерно год, понаступав на множество различных грабель, и тщательно посоветовавшись с теми, кто на них тоже наступал, пришел таки к выводу - делать на движке FarCry, в итоге все соберу как отдельную игру) и не париться с различными двигами, как некоторые. Тут хоть можно сразу на игре сосредоточиться, а не с программированием париться, да и графу можно выжать намного лучше.. В общем вот так всё) у кого есть желание помочь - я только за - пишите)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах