FFreAK-47 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Можт пару скринов кинешь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 15 августа 2008 Весь прикол в том, что с каждым переходом на новый двиг я кардинально меняю сюжет и дизайн игры. так что опять начал с нуля буквально на днях, на сей раз в сторону тотального сюрреализма, вдохновляюсь (кроме Silent Hill) творчеством Markа Powellа = ) так что результаты пока не смотрибельны) ps а возвращаться к концепции годичной давности что-то не хочется - слишком уж плоско тогда было все... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 15 августа 2008 Я понимаю мы никогда не увидим эту игру =] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 15 августа 2008 = ) ну может до создании демки доживете а серьезно - это был последний перенос) ибо обдумывалось долго и тщательно со всеми + и - Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 15 августа 2008 Тогда ждем-с ^_____^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 15 августа 2008 В 3D я нуль, но может как с текстурированием помочь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 15 августа 2008 ну... нужны текстуры плоти, кишков и т.д. все остальное на пока либо есть, либо легко найти\сделать. а еще мечтаю об анимированной текстуре плоти о_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 15 августа 2008 ^_^ В общем плане по отдельности. Цитата мечтаю об анимированной текстуре плоти о_О И смысл этого? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 15 августа 2008 FFreAK-47, я чуть не дернулся, когда узнал, что аватар-то у тебя анимированный = ) Цитата И смысл этого? кровь по ней стекает) пока делаю некий живой комок плоти, прилипший к стене и полу))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Цитата кровь по ней стекает) Для этого есть же engine эффекты или? Цитата FFreAK-47, я чуть не дернулся, когда узнал, что аватар-то у тебя анимированный = ) Во даёт, ты первый. Но так и задумано. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 15 августа 2008 какие engine эффекты?))) даже не знаю, что имеешь ввиду) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Ну эффекты мотора игры - в этом случаи кровь (течёт) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 16 августа 2008 нет ничего подобного) разве что можно анимированные текстуры вставлять Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 20 августа 2008 ну, вообще-то рано еще что-то показывать, но раз уж этот скрин валяется на сайте: вообще-то еще не хватает тумана, блюра, некоторых объектов и слишком яркое освещение ps кста, в том куске плоти в ванной видно, как копошатся анимированные черви))) поэтому, чтобы было все хорошо видно и можно было читать записки прямо в игре, будет сделано приближение а-ля forbidden siren Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 25 августа 2008 Может тут найдутся люди, готовые помочь с моделированием и анимацией персов\монстров? И стоит ли подкидывать еще скриншоты?? фишки и возможности геймплея\графики: Графика: Блюр Слоу мо размывание экрана текстуры высокого разрешения (в основном 1024х1024) Абсолютно все объекты отбрасывают тени от фонарика\лампы Анимированные текстуры (типа тех же червей в кусках плоти) Бамп на 99% объектов Геймплей: Более правдоподобный фонарик (довольно узкий луч, слегка покачивается и помаргивает) Динамичные объекты (книгу на краю стола можно случайно уронить, разбить телевизор и т.д.) Темные, заброшенные помещения Оружие в основном холодное Монстров лучше обходить стороной. Приближение (зум) в стиле Siren Чтение дневников в любой момент игры сюжет - в разработке = ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Ещё пару скринов не помешает. Хорошие текстуры Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 25 августа 2008 Начал снимать скрины и понял, что снимать в общем-то мало есть чего))) помещения и всё создается, но детально до конца пока еще ни одно не выполнено)) да и освещение явно сменится, пока оно настроено так, чтобы не мешалось работать) Скорее всего именно так темно и будет в замкнутых помещениях, если только там не будет выключателей на стенах ;) Тоже есть такая фишка - включать\выключать свет, а можно и вообще разбить лампу) ps ну и на интерфейс с оружием можно не обращать внимание) всё сменится Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Как я понимаю игра будет от 1го лица, типа Condemned. А фишки от Condemned будут оружие отдраить от стен, забора,манекена,туалета и отдирание и использование дорожных знаков как оружие. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 26 августа 2008 Как бы мне не нравился Кондемнед, в игре явно не будет много фишек от него, хотя использование самых разных подручных средств - заманчивая идея). Заделать кучу оружия - не такая и крупная проблема, хотя время на это потребуется. Насчет вида от 1-го лица - здесь несколько причин: 1. Я не могу припомнить ни одного хоррора от 1-го лица, кроме Зова Ктулху. Надо же ломать стереотипы))) 2. Я хочу, чтобы в игре можно было разглядеть любые мелочи и даже читать дневники прямо в игре, не вызывая при этом различные меню, как в Silent Hill. Из-за этого я даже реализовал 2-хкратное приближение. 3. Угол обзора от 1-го лица явно меньше, чем от 3-го, что не может не добавить страха. Сейчас угол обзора в игре равен 90*, я бы вообще хотел сократить до 60*, выглядит более реалистично 4. От 1-го лица игрок больше соотносит себя с персонажем, нежели при виде от 3-го лица) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Чем тебе Кондэмнт на солил? Цитата 1. Я не могу припомнить ни одного хоррора от 1-го лица, кроме Зова Ктулху. Надо же ломать стереотипы))) Call of Cthulhu Penumbra: Black Plague Condemned Land of the Dead Толком не относятся, но я хочу просто сказать что это уже давно не стереотип. Clive Barker's Jericho Doom 3 FAER Цитата 3. Угол обзора от 1-го лица явно меньше, чем от 3-го, что не может не добавить страха. Сейчас угол обзора в игре равен 90*, я бы вообще хотел сократить до 60*, выглядит более реалистично Игры от 3го лича мне больше нравятся. Там обзор на много больше и не так ограничен как от 1го Л. В ЕГО преспективе это как бы ограничено маленькой Камерой которая где-то в районе груди расположена. Да и в Silent Hill 3 можно всё разглядеть с супер приближением можно всё разглядеть, ну с такими текстурами мало что разглядеть можно было. Цитата 4. От 1-го лица игрок больше соотносит себя с персонажем, нежели при виде от 3-го лица) У меня как то наоборот, я как бы не замечаю персонажа и через некоторое время даже кажется что это я Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах