TiR 50 Опубликовано: 26 августа 2008 Цитата Чем тебе Кондэмнт на солил? Я наоборот говорю, что нравится игра) Цитата Call of Cthulhu Penumbra: Black Plague про пенумбру совсем забыл(( хм, что бы значил смайл "суицид"?))) Цитата Condemned Ну это да)) Цитата Land of the Dead жутчайший треш Цитата Clive Barker's Jericho Doom 3 FAER это вообще экшены, они-то тут каким боком о_О еще бы пайнкиллера вспомнил = ) Цитата Да и в Silent Hill 3 можно всё разглядеть с супер приближением можно всё разглядеть, ну с такими текстурами мало что разглядеть можно было. действительно, было бы что там разглядывать) Цитата У меня как то наоборот, я как бы не замечаю персонажа и через некоторое время даже кажется что это я ну, тут уже дело вкуса, спорить не о чем) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 26 августа 2008 TiR писал: про пенумбру совсем забыл(( хм, что бы значил смайл "суицид"?))) Лучше застрелится чем в них играть. TiR писал: это вообще экшены, они-то тут каким боком о_О еще бы пайнкиллера вспомнил = ) Это к нижней или верхней части относится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 26 августа 2008 Цитата Лучше застрелится чем в них играть. ну я бы не сказал, мне понравилось. Зов ктулху - да, забагован, да, много минусов, но он имеет свое очарование, оригинальность. Не многие его поймут... Пенумбра - оригинальный проект, мне нравится, хотя, конечно, тоже не без минусов... Цитата жутчайший треш Это к нижней или верхней части относится. это относится к Land of the Dead Clive Barker's Jericho Doom 3 уважаю, а вот FEAR бесит, там разве что перестрелки красивые PS и чуть не забыл - появилась группа в контакте - http://vkontakte.ru/club4328750 Всем добро пожаловать. Сайт игры будет позже, когда наберется действительно много материала Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Ну ладно, трудись нам на радость. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 26 августа 2008 Бу сде! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 3 сентября 2008 Снежок пошел Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soer 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Ну что на каком уровне у вас проект?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 10 сентября 2008 Движется понемногу. Вскоре будет добавлено новое оружие, а там и за монстров приняться можно)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soer 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Круто... Я бы с удовольствием поиграл бы) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 10 сентября 2008 Я бы тоже Только вот нескоро это будет... Я даже о примерной дате релиза не говорю, чтобы никого не пугать, себя в том числе) Так что пока просто When it's done Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soer 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Больше желания и стремления... И все будет офигенно! ВОт увидете! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 13 сентября 2008 Что ж, уже делаю оружие возникла проблемка в эскизах - кто-нить может помочь с рисунком монстра? без эскиза моделить хреново(( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 14 сентября 2008 Обрез. скоро анимирую и включу в игру) так же будут различные секретные оружия в игре, о которых пока умолчу))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soer 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Прикольна получается!))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 16 сентября 2008 TiR писал: Что ж, уже делаю оружие возникла проблемка в эскизах - кто-нить может помочь с рисунком монстра? без эскиза моделить хреново(( А каких надо? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну, пока надо одного) Вот описание: человекообразный, с довольно крупными руками, без одежды, на теле сплошные язвы, вместо лицо месиво, глаз, рта, носа нет вообще. Из оружия будет юзать различные трубы, ножи и т.д., это уже что я ему в руки вложу.. ну и можно на монстра своей фантазии применить))) Пару слов о сюжете: структура игры будет несколько напоминать Американ МакГи Гримм. всего 3 уровня, на каждом из которых 3 сценария. Каждый сценарий посвящен судьбе разных людей, которые все же каким-то образом взаимосвязаны друг с другом. Соответственно получается такая эпизодичность, причем не имеет разницы, в каком порядке их проходить. Ну и выпускать буду по одному эпизоду))) Но пока детального сюжета нет и не будет до тех пор, пока не смогу включить монстра в игру (если смогу включить монстра в игру - смогу сделать всё))). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 19 сентября 2008 Как насчёт такого? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 19 сентября 2008 Или такого, но уже из моей фантазии.) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 20 сентября 2008 Ну вот который на первом рисунке раскрашенный неплохой только вот для моделирования нужен детальный рисунок в фас и профиль с соблюдением всех пропорций... ps а тот, который снизу, больше подходит для хорроров типа Obscure и Bloodline ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Это наверо на спец оборудовании для компа что бы рисовать, не помню как называется? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах