TiR 50 Опубликовано: 20 сентября 2008 нет, вручную моделировать)) для этого тоже надо более детальные эскизы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 1 октября 2008 вот такой памятник в парке = ) зы парк только еще недоделанный Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 октября 2008 Фильмовый ПХ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 2 октября 2008 нет, честно стыренный прямиком из Silent Hill 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 1 Опубликовано: 2 октября 2008 Класс! Типа дань уважения игре? Уже хочу поиграть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 2 октября 2008 аха, там еще у подножья будет пара роз валяца))) типа от благодарных фанатов. надо же хоть виртуальный памятник сей культовой личности сделать))) а если серьезно - люблю пасхалки. их много будет) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 1 ноября 2008 Управление в игре: Эти клавиши можно менять: WASD - движение С - присесть Ctrl - скрытный режим B - приближение Q - наклон влево E - наклон вправо F - действие 1,2,3,4 - выбор оружия X - смена типа стрельбы Левая кнопка мыши - выстрел Правая кнопка мыши - прицел Колесо мыши - смена оружия, зум. R - перезарядка Эти клавиши нельзя будет менять: L - фонарик Пробел - прыгать, выход из инвентаря K - зажигалка P - Инвентарь с фотографиями и рисунками M - Карты города, помещений T - Дневники и др. текстовые записи G - проверить кол-во патронов H - включить\выкл. свет в помещениях 0-9 - использование объектов в инвентаре Так что вдруг есть какие идеи по более удобному расположению неизменяемых клавиш))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 1 ноября 2008 А много будет дневников и записей? Люблю читать такие вещи. Можно еще сделать архив, раскрывающий какие-либо тайны сюжета, который будет появляться в инвентаре по мере прохождения! (как в кондемнд) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 1 ноября 2008 ну, достаточно много, я полагаю). только сейчас начал заниматься детальными диалогами, загадками и др. вещами. Архив - мысль интересная, но вряд ли ее реализую. еще, совсем забыл)) по нажатию "Tab" на экран будут выводиться текущие мысли героя. Не только как подсказка к тому, что делать дальше, но и его эмоции и мнение насчет происходящего. Изменяться мысли будут часто))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 1 ноября 2008 архив не делаешь, т.к. писать много? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Не знаю зачем зажигалка и фанарик ну рас есть так есть. Будет двойное использование функций (я люблю инвентар на ТАВ кнп.) и что приседать нельзя (С и CTRL) И как на счёт мысли на F1. Поддержка для мыши больше чем 3я кнопками (у меня сбоку на правой староне и на лево кнопки) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 1 ноября 2008 Кстати, помоему приседать удобнее на "SHIFT". Помню, когда играл в Quake III - приседание на "C" было ужасным ужасом Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 2 ноября 2008 TiR, Вы на двиге Far Cry работаете? 0_o Ещё вопрос(глупый). Будут ли полноценные ролики? Просто помню что в модах по фар край роликов никогда не было т.к их делать сложно. Или я ошибаюсь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 4 ноября 2008 Цитата архив не делаешь, т.к. писать много? ибо не вижу особого смысла и так будут записки, мысли, простые файлы. а обо всем другом лучше догадываться, чем мне самому разжевывать благо я не великий писатель и сюжет у меня не столь сложен Цитата TiR, Вы на двиге Far Cry работаете? 0_o Да-да))) Цитата Ещё вопрос(глупый). Будут ли полноценные ролики? Просто помню что в модах по фар край роликов никогда не было т.к их делать сложно. Или я ошибаюсь? Ну, на фар, мягко скажем, великое множество модов, вот только в большинстве качество... их создатели просто плохо знают движок)) ничего сложного в создании катсцен, и уж тем более видеороликов, нет. Единственная проблема - это анимация персонажей. Самая сложная часть работы в игре - это именно создание и анимация персонажей\монстров. Цитата Кстати, помоему приседать удобнее на "SHIFT". Помню, когда играл в Quake III - приседание на "C" было ужасным ужасом А бегать чем?)) Ну, приседание и бег можно по вкусу назначить будет Цитата Не знаю зачем зажигалка и фанарик ну рас есть так есть. Вещи имеют обыкновение портиться))) батарейки сядут, к примеру))) Если не выключать за несколько часов сесть могут) Цитата Поддержка для мыши больше чем 3я кнопками Вот это уж как фар поддерживает)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 4 ноября 2008 Цитата А бегать чем?)) Ну, приседание и бег можно по вкусу назначить будет Вообще-то нет... я ошибся Бегать на Shift, приседать на ctrl - так вроде было в QIII Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 TiR писал: Вещи имеют обыкновение портиться))) батарейки сядут, к примеру))) Если не выключать за несколько часов сесть могут) Ну это самый прикол ты боишься что батарейка в фанатике сядит или в зажигалке бензин кончится. (Как в Silent Hill 2 села батарейка или прикол из дум3 или хочешь свет или ружбайку, выбирай ) А так включил другое и эффект страха преподает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну, в условиях почти постоянной темноты делать как в думе не очень-то целесообразно))). Наконец-то реализовал инвентарь, просто запарился над продумыванием дизайна под него... Скоро выложу, как это примерно будет выглядеть)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 4 ноября 2008 ну вот такой вот инвентарь: все объекты динамичные - циферки покачиваются, объекты колбасятся вокруг своей оси, идет красный снежок, а плоть на заднем фоне покачивается словно в такт ударов сердца. Циферки для того, чтобы знать на какую кнопку нажать, чтобы использовать объект)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 TiR писал: Ну, в условиях почти постоянной темноты делать как в думе не очень-то целесообразно))). Наконец-то реализовал инвентарь, просто запарился над продумыванием дизайна под него... Скоро выложу, как это примерно будет выглядеть)) Ну постоянную не надо но немного побродить без света, согласись в этом что-то есть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 5 ноября 2008 не без этого, конечно))) Ну как вам такой инвентарь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах