FFreAK-47 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Меню классное но почему предметы не в середине а в верху. А цифры может белыми сделаешь а то ели нашёл. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 5 ноября 2008 Циферки да, надо поменять цвет, изначально еще и задний фон красным был))) Насчет предметов - всего будет до 9 (в смысле не всего, а максимум в инвентаре), и каждому предмету жестко определено свое место, так что они будут и вверху и внизу и посередине Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 A что ещё в инвентаре будет, (если нечего больше какой он вообще) переход на карту и подсказкам? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 5 ноября 2008 В инвентаре будут различные предметы для решения загадок: ключи и различные предметы. Для карт и фото\текстовых материалов отдельные кнопки, в целом дизайн будет аналогичный с небольшими изменениями. Подсказки по кнопке Tab, кто играл в фар, знает как выглядит: на экране появляется прозрачное окошко с текстом. Предыдущие подсказки\мысли будут стираться при появлении новых. Посчет лечения: 3 вида аптек: хелс-дринк (прибавляет совсем мало здоровья), бинт (больше здоровья + останавливает кровотечение. Пока что могу организовать кровотечение в строго определенных моментах, но попытаюсь создать рэндомно от монстров) и ампулы (либо восстанавливают все здоровье, либо бОльшую его часть) И посчет загадок, уж не помню, говорил или нет))). Каждая загадка имеет 2 решения + некоторые могут зависеть от времени: если опоздаешь, может быть хуже, если придешь раньше, может и отгадывать ничего не придется... Пока вся эта с-ма в разработке, ибо чертовски сложно всё это))) На пока это все новости))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Кстати к теме Инвентар, не нечего против твоего меню но вот DEAD SPACE ухуху... и включил меню да бегай дальше с ним. Очень оригинально построено. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 5 ноября 2008 Я знаю, я и хотел сделать так, чтобы все объекты были прямо перед лицом, но... стоит поднять или опустить голову, как все объекты сдвигаются в сторону... так что придется добрым старинным методом))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 И не забудь музон какой с E-Гитарой подобрать. И кинь ка ещё пару скринов локаций. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 7 ноября 2008 Что есть E-Гитара?))) скрины: Разумеется, это не окончательный вид локаций) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Цитата Что есть E-Гитара?))) Я не говорил компонировать я сказал подобрать. (ну и если ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну, игровую музычку, я, надеюсь, мне напишут))) Что-то откуда-то заимствовать совсем не хочется)) Большие проблемы будут со звуками и озвучкой))) Но до всего этого, как до луны еще... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Got it. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 12 ноября 2008 Кто сможет отгадать, что на скрине, получит приз XD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 13 ноября 2008 TiR, что-то стопудофф есть... Я уверен... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maie 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Могу различить только солнце на картинке, что на стене висит, или смайлик))) непонятная фигура - первое, что пришло в голову - это какая-то курица)) ХD Здоровский инвентарь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 TiR, а компас можешь убрать. Да и жизни не обязательно здесь видеть. PS:на картинке должно что-то из Silent Hill быть или что? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 13 ноября 2008 Да, кое-что из сх)) Само здание, но не оно роль играет, а вход, который освещен фонариком. Сходство вообще-то слабое из-за других текстур, освещения, общей цветовой палитры, да и не все модели выполнены 1 в 1. Цитата непонятная фигура - первое, что пришло в голову - это какая-то курица XD не, не курица))) надо, чтобы кто-нибудь эту картинку перерисовал, а то смотрится не оч. хорошо( Цитата TiR, а компас можешь убрать. Да и жизни не обязательно здесь видеть. компас, конечно, уберу. Лень пока что-то Патроны тоже уберу - они будут как в кондемнед: при нажатии определенной клавиши гг вытащит обойме посмотреть кол-во патронов))) Жизни бы я тоже хотел убрать, чтобы экран был абсолютно чист от всяких показателей. Думаю сделать так - если у игрока становится мало хелсов, экран начинает краснеть, если уровень жизни критический, изображение еще и размывается. Но пока есть одна загвоздка, которую не могу решить, поэтому хелсы пока видны))) Так что если смогу реализовать эту вещь, то хелсов вообще нигде не будет видно)) + сделаю кровотечение: при сильных повреждениях игрок теряет кровь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-HEAD 12 Опубликовано: 13 ноября 2008 Цитата Кто сможет отгадать, что на скрине, получит приз XD Кролик из Silent Hill 3) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 13 ноября 2008 не на рисунке куда ведет эта дверь?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Silent Hill 1 магазин? (немного напоминает) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 14 ноября 2008 аха, из Silent Hill 1))) а про какой магазин имеешь ввиду? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах