SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 29 сентября 2006 Обсуждаем Мэри Элизабет МакГлинн. Подробную информацию о Мэри можете посмотреть в соответствующем разделе на сайте. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Xenosaga Эт уж не продолжение ли Xenogears? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 30 сентября 2006 CruSilent Hill писал: Xenosaga Эт уж не продолжение ли Xenogears? Это длинная история. После выпуска Xenogears почти вся команда, ответственная за эту игру, во главе с Tetsuya Takahashi ушли из Squaresoft и основали свою собственную студию Monolith Soft. После этого они начали работу над Xenosaga. Для Xenogears вначале планировалось 6 эпизодов, сам Xenogears являлся пятым в хронологии. Но поскольку права на Xenogears остались у Square, монолитовцы не могли сделать прямой сиквел (приквел), поэтому у Xenosaga и Xenogears есть много общего, вроде имён, названий, дат и т. п., но эта серия не является прямым приквелом Xenogears, и разделение на эпизоды не соответствует начальной задумке для Xenogears. Такахаши сказал, что хочет рассказать историю заново. Все три вышедших эпизода Xenosaga проходят в том временном промежутке, в котором должен был проходить первый эпизод Xenogears. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Это она солирует в некоторых саундтреках Silent Hill? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 30 сентября 2006 Цитата Это она солирует в некоторых саундтреках Silent Hill? Хм... Даже не знаю, что сказать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Значит не она... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 30 сентября 2006 Блин. Стыдно не знать!!! Конечно же она!! Silent Hill 3: Lost Carol You're Not Here I Want Love Sun Float Up From Dream - Breeze - In Monochrome Night Clockwork little happiness - Letter - From The Lost Days Dance With Night Wind Walk on Vanity Ruins Silent Hill 4: The Room Tender Sugar Your Rain Room Of Angel Waiting For You ~LIVE AT ''Heaven's Night''~ (unreleased tunes) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Я так и предпологал, но всё-таки я делитант в этом деле, мало ли... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 сентября 2006 у меня ещё хуже... я вот сейчас смотрю на список названий, что приведены выше... ...они мне ничего не говорят... ...ни одно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 октября 2006 жжошь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 1 октября 2006 нет... ниодно, не считая Silent Hill... Про остальное я даже не слышал и не знаю что это... Вру... Про Девил мэй край, Стрит Файтер и Костлеванию я слышал8)))))... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 1 октября 2006 Х))))) Мы с братом давно заприметили в титрах "Наруто" некую Мелиссу Уильямсон, но я почему-то списала на совпадение. Оказывается, она и в Лэйн кого-то озвучивала, и в Perfect Blue...*полезла за искомыми дисками на полку* Надо пересмотреть бы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 октября 2006 *тупо смотрит на экран и думает, какя связь между Mary Elizabeth McGlynn и Мелиссой Уильямсон* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 1 октября 2006 Так, щас ругаться начну! Псевдонимы: Mary McGlynn, Anna Top, Sheri Peppars, Melissa Williamson. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 1 октября 2006 Трек The Journey Home из Ace Combat 5 в исполненн Mary Elizabeth McGlynn: http://www.sendspace.com/file/hg397l З.Ы. Я только сейчас послушал этот трек Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 1 октября 2006 Ну как? Без игры и сюжета, воспринимается, наверное, не настолько сильно. А вообще там весь саундтрек Keiki Kobayashi отличный. "ACE5 Main Theme" советую послушать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 2 октября 2006 Ну как? Без игры и сюжета, воспринимается, наверное, не настолько сильно. Мне понравилось Но немного напрягает излишняя затянутость и монотонность... З.Ы. Нигде не мог найти, где скачать трек, пришлось из р2р качать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 2 октября 2006 Так, щас ругаться начну! можно я в него кину чем-нибудь ----------------------- просто изза недостака в Юрге PS2/PS1 и тем более этих игр я первый раз вижу практически все названия... ...особенно те, что японские ... ...так уж получилось, что кроме Краша, Геркулеса и Твистед Метала я на PS не во что больше не гамал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Цитата Vampire: The Masquerade - Bloodlines (2004) (VG) (voice) .... Pisha Не подумал бы что она озвучит вампиршу-каннибала Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 17 ноября 2006 Ну как? Без игры и сюжета, воспринимается, наверное, не настолько сильно. Вобще чё-т не воспринимается... ...муть какая-то Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах