Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад, xcrash сказал: По теме -- подставка или крепеж за 999 баксов? лолчто? Зажрались уже в край... Я за 999 баксов комп взял... за это бабло я могу купить 4 отличных монитора на 24 диагонали. А тут ... 1 подставка (крепление) Хотелось бы глянуть в лицо тому кто это купил) А MSI тонко трольнули яблоко, молодцы. Steelseries тоже красавцы. Да ты не шаришь просто!!! Там же инопланетные технологии вовсю используются Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад, xcrash сказал: яблочники сделали херню, которую продают за 5000, хотя даже дешевле можно взять что то получше. Так что яблочники сели в калошу пытаясь в маркетинг, ну и все. Зря ты так. Админ тебе этого ни за что не простит! Шучу Ну а если серьёзно, то проблема не в том, что они там высрали. Главное, что они ввели аудиторию в заблуждение, продемонстрировав монитор за 43 000 долларов и сравнив его со своим новым Pro Display XDR. И это при том, что на рынке уже давным-давно существуют мониторы серии ProArt от ASUS, которые как раз нацелены на творческую аудиторию и с которыми и надо было проводить сравнение. Только вот стоят они, зачастую, дешевле Pro Display XDR, поэтому маркетологи эппла и решили не вспоминать о них на своей презентации Ну а тот факт, что админ молчит как партизан, говорит о том, что я не зря провёл своё маленькое расследование на эту тему Значит ему нечего возразить, потому и молчит. Как говорится, молчание — знак согласия Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 апреля Парочка толковых обзоров сего нишевого устройства. Интересно что в конце первого видео автор как раз рассказывает о схожем мониторе от ASUS из серии ProArt. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 апреля хкраш, и прекращай уже отвечать мне моими же цитатами А то складывается такое ощущение, будто твой словарный запас настолько ограниченный, что не позволяет тебе самому формулировать мысли Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад, Silent Rain сказал: 16:53 — он как раз рассказывает про серьёзный просчёт маркетологов Эппл при продвижении этого монитора на их презентации. Они сравнили монитор для постпродакшена с плейбек устройством Sony, что априори некорректно Не зря я с самого начала заподозрил что-то неладное во всей этой истории Как я и говорил ранее, сравнивать надо было в первую очередь с мониторами ASUS серии ProArt. Тогда это было бы корректное сравнение. А так сравнили не сравниваемое. Это тоже самое, как сравнивать мотоцикл с автомобилем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 421 Опубликовано: 10 апреля 7 часов назад, Silent Rain сказал: Да ты не шаришь просто!!! Там же инопланетные технологии вовсю используются Угу, материал с другой галактики. Жаль люди этого не понимают. 7 часов назад, Silent Rain сказал: Ну а если серьёзно, то проблема не в том, что они там высрали. Главное, что они ввели аудиторию в заблуждение, продемонстрировав монитор за 43 000 долларов и сравнив его со своим новым Pro Display XDR. И это при том, что на рынке уже давным-давно существуют мониторы серии ProArt от ASUS Ну а мне достаточно того что они разные крепления, колесики и прочее продают за огромную сумму, это пипец. Это финиш. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 11 апреля 12 часов назад, xcrash сказал: Угу, материал с другой галактики. Жаль люди этого не понимают. Да всё они прекрасно понимают Просто есть фанатики Эппл, которые готовы покупать всё "яблочное" за любую сумму денег Если эта компания завтра начнёт продавать туалетную бумагу по цене в десять раз дороже обычной, эти товарищи выстроятся в очередь, чтобы её купить К слову, это одна из причин моей нелюбви к этой компании. Цены на всё лепят такие, что десять раз подумаешь, прежде чем что-то покупать Особенно забавляют некоторые товарищи, которые на полном умняке заявляют, что никакой переплаты за бренд там, якобы, нет Ну да, ну да, конечно Колёсики за 700 баксов и монтажный адаптер VESA за 200 баксов, это вовсе не переплата, что вы! Просто там используются такие крутые технологии, доселе невиданные человечеством, что ниже ценник установить ну никак не получится 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах