Егерь 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Такой вопрос. В последнее время, компьютер стал тормозить не по-детски. Текст может появиться, только через 15сек. после его набора. Ролики в играх идут рывками, а выполнение действий, происходит только, через пару секунд, после нажатия соответствующей клавиши. Нужно ли говорить, что раньше этого не было. Посему вопрос. Чем можно проверить производительность компьютера. И чем его можно вылечить??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 февраля 2007 Когда появилось? При каких обстоятельствах? Может после того, как что-то поставил? Какой процесс больше всего загружает систему? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 1.Примерно одну - две недели назад. 2.Не знаю. 3.Наверняка утверждать не могу, за компом сижу не я один. 4.Бездействие системы. Сейчас гоняю систему Dr.Web’ом, на наличие вирусов. Перед тем провёл дефрагментацию, состояние диска было ужасным. Дальше по плану, СканДиск и Замена Драйверов на Видео карту. Сильно сомневаюсь, что это поможет. Но попробовать надо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 14 мая 2007 У меня такое было.....(устанавливаю каспер, а он мне -- "Win.hidraq.a" постоянно бил) Format всё исправит... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Итить... ...на 3 день Зоркий Сокол заметил, что в амбаре нет 4-ой стены... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Кто-нибудь знает, можно ли установить под Win ME видеокарту GF 7600????? У меня просто одна игра запускается исключительно в МЕ, а со сменой видео больше 16 цветов не даёт Драйвера не нашла)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 12 ноября 2007 Есть какой-нибудь способ сохранять картинки на сайтах, которые делать этого не позволяют? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 ноября 2007 Т.е. "с" сайтов? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 12 ноября 2007 Т.е. "с" сайтов? Ну да Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 ноября 2007 А как они не позволяют? Просто перетащить курсором на раб. стол не получается? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 12 ноября 2007 Нет, не получается. И меню правой кнопкой мыши на них тоже не открывается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 ноября 2007 Ссылку в студию. Ещё можно в исходном коде посмотреть. Или воспользоваться DOM инспектором, так быстрей будет, нежели в исходный код лезть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 12 ноября 2007 Ссылку в студию. http://imdb.com/gallery/ss/0285331/Ss/0285...ath_key=0285331 Или воспользоваться DOM инспектором Это что за зверь? EDIT Идея с исходным кодом работает, главное найти нужную картинку Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 ноября 2007 Тыкнул на картынку, выбрал "Сохранить изображение как..." и всё ок. В чём проблема-то? оО У меня сохранилась. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 12 ноября 2007 У меня ни фига так просто не сохраняется, хоть убей Ладно, пойду исходники тормошить Спасибо за помощь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 ноября 2007 Ага, всё ясно. Иди в Инструменты-->Настройки-->Содержимое-->Кнопки "Дополнительно" напротив опции "Использовать Java Script". И снимай галку с "Отключать или заменять контекстные меню" ,-) Лучше всего все галки там поснимай. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 13 ноября 2007 Ага, всё ясно. Иди в Инструменты-->Настройки-->Содержимое-->Кнопки "Дополнительно" напротив опции "Использовать Java Script". И снимай галку с "Отключать или заменять контекстные меню" ,-)Лучше всего все галки там поснимай. Теперь все в порядке Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну вот и славно =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 20 ноября 2007 У меня есть одна очень неприятная особенность моего ПК, которая в последнее время начала страшно раздражать. Мне из-за нее уже практически каждый день приходится ставить Windows XP SP2 с нуля. Короче, сначала вроде бы после установки Винды все работает. Винда грузится довольно быстро (10-13 полосок в начале загрузки). Затем не проходит и недели, как все начинает страшно торозить и подвисать, а Винда грузится катастрофически долго (уже не 10-13, а 30-40 полосок!!!). Помогает только очередная переустановка Виндовс. Причем такие глюки с дичайшими тормозами каждый раз начинаются по разному. Бывает что просто слушаешь музыку и уже через несколько секунд замечаешь, что мышка начала деграться, а бывает и во время серфа в интернете. Пытаешься перезагрузиться и замечаешь, что и перезагрузка теперь длиться вдвое, а то и втрое дольше. С чем это может быть связано я ума не приложу Быть может вы знаете в чем дело. Кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Есть у кого-то какие-то соображения на этот счет? С чем это все может быть связано??? А то я уже замучался каждые 2-3 дня ставить с нуля Windows Конфигурация моего ПК: ОС: Microsoft Windows XP Professional (SP2) Материнская плата: Asus P4P800-X (4 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN) Процессор: Intel Pentium 4 (2400 MHz) Оперативная память: 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Видеокарта: ATI Radeon 9800 Pro (R350) Звуковая карта: Creative SB0092 Audigy Player Sound Card Винчестер: SAMSUNG SP2504C (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Оптический накопитель: ATAPI DVD DUAL 8X4X12 Интернет-соединение: Dial-up. Модем GVC R21+ VECTOR PnP Монитор: Samsung SyncMaster 957MB (19" CRT) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 ноября 2007 Может здесь, что найдёшь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах