SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 8 апреля 2007 Так, главное, чтобы тебя Винс не услышал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 8 апреля 2007 эх вы... фанаты, блин... ((((( это же Hometown... В Silent Hill 2 вобще все гитарные саундтреки один на другой похож и ничего...((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Да я не про похожесть. Просто Hometown для меня хуже Main_Theme_of_Silent Hill, ибо Hometown до 2:44 ерунда какая-то. Под конец уже нормально жжот. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 12 апреля 2007 там главное смысл... ...а музыка лучше доносит его... зы:и вобще они с главной темой Silent Hill 1 нифига не похожи... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 12 апреля 2007 Именно! Те одинаковые 10 секунд вначале ни о чём не говорят... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Vincent писал: зы:и вобще они с главной темой Silent Hill 1 нифига не похожи... Вот так нагло врать-то ненадо?! Hometown это практически замедленная и немного измененная в середине Main_Theme_of_Silent_Hill + голос Джое. Я же не глухонемой, чтобы не услышать. Начало полностью идентично, середину другую написали - согласен, а конец (после 2:44) это главная тема, только с более медленым темпом и немного измененным тембром звучания инструментов, а так - полная идентичность. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 13 апреля 2007 ...немного другими интсрументами ...не много другим настроением ...немного другим мотивом ...немного другой музыкой Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Вот и именно что немного отличается + голос Джое Ромерсы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 14 апреля 2007 Знаешь, если будет 10 немного, то вцелом получается много... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Знаешь, если будет 10 немного, то вцелом получается много... Стул + зебра + водичка + солнце не равно много животных Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 14 апреля 2007 О чём я и говорю ...и он ДЖО! не Джое... ни как иначе... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Джо пишется Jo, а тут Joe Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 14 апреля 2007 Пишется Joe, но произносится как "Джо"! Транскрипция и написание могут не совпадать. На русском это имя пишется также, как и читается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Вот флейм пошел! Говорю Джое Ромерса, а не Джо! Джо пишется Jo, а тут Joe. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 15 апреля 2007 он не немец вобще-т... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Знаю. Грузин он вроде Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 15 апреля 2007 Никаких "Джое" ~_^ Джо! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Хобс! Джое! (IT'S FLOOD, YEAHH!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 15 апреля 2007 Какой это флуд, если тема о ДЖО! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Сейчас реплаить буду! ЙООО!!!!!!!!!!! ДЖОЕ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах