Vicente 246 Опубликовано: 3 декабря 2009 Ого!Я и не знал,что маджини озвучивал Джо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 22 мая 2010 Джо выложил свой короткометражный фильм, снятый им ещё в школе в 1973 году. Саундтрек он тоже делал сам: По-моему, он уже тогда был готов к работе над Silent Hill. :] 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 22 мая 2010 Ничё не понял) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 10 августа 2010 Я дико извиняюсь, но не могу не похвастаться. Джо Ромерса сам нашел вот это мое видео http://www.youtube.com/watch?v=ds1PjKBxA3U&feature=email и вот че написал : Strong great voice? dude! Blackie stole the name WASP from a band I was in. Ппц как приятно. (ну мы на фейсбуке в друзьях просто) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 10 августа 2010 Я сам на днях увидел. Поздравляю) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 10 августа 2010 10.08.2010 в 19:39, SerHen’ry сказал: Я сам на днях увидел. Поздравляю) Спасибо)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 12 августа 2010 Небольшая переписка с Джо))) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 12 августа 2010 Он в твиттере есть? ps А я скачал трек по ссылке) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 12 августа 2010 Да яж трек здесь на НД выкладывал) А в твиттере не знаю :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 12 августа 2010 А почему тогда я не помню… Надо на сайте выкладывать, а если просто ссылка на форуме — то теряется быстро. Надо Ромерсу в Твиттер. Всесте с Акирой и Макглин. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 12 августа 2010 Ну у меня на фейсбуке Акира с Ромерсой в друзьях. А Макглин отказала) Видимо фильтрует всяких педовок крашеных xD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 15 сентября 2010 Акира Ямаока на студии звукозаписи в Grasshopper Manufacture Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 20 сентября 2010 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 20 сентября 2010 Нет, ну он настоящий комик xDDDDD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 15 октября 2010 Интервью с Ромерсой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 1 августа 2011 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 5 июля 2012 Чиорт, копировал ссылку на это видео с ютьюба и полез в эту тему ее запостить. А тут - на тебе :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romych 106 Опубликовано: 7 июля 2012 Из фин. титров нашей любимой анимехи "Armitage III: Poly-Matrix". Также Ромерса участвовал в создании дубляжа и дублировал эпизодную роль Большого Громилы (Big Thug) во втором эпизоде оригинальной японской версии "Armitage III". Цитата Кстати, мои любимые аниме - El Hazard, Giant Robo, Armitage, Macross Plus, Wings of Honneamise и Cowboy Bebop. =] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 28 ноября 2012 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 29 ноября 2012 Класс! Я тащщщусь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах