Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Dark Lord

Bullet For My Valentine

Рекомендованные сообщения

4ec8b2667f29.jpg

В конце девяностых, в небольшом британском городке Бридгенд (что в Южном Уэльсе), с населением около 40 тысяч человек, четверо подростков собрали свою группу Jeff Killed John. Ребята оттачивали музыкальное мастерство, переигрывая композиции Metallica и Nirvana. В 2002-ом JKJ даже выпускают сингл состоящий из двух песен "You"/"Play With Me" и позже готовятся записать демо. Но тут их ждёт неприятность, коллектив покидает басист Ник Крэдл [Nik Cradle]. "Мы должны были пойти в студию в субботу, а наш басист Ник ушёл в пятницу" - вспоминает фронтмен Мэтью Так. "... Это был настоящий удар по яйцам, но это сделало нас сильнее". И тут происходит переломный момент, с приходом нового басиста Джейсона Джеймса, парни вместе с музыкальным материалом (раньше это был ню-метал), меняют и название банды: "Мы все были пьяны и вместе перебирали названия. Мы остановились на Bullet For My Valentine - оно прекрасно подходило к лирике Мэта..." - говорит барабанщик B4MV, Майкл Томас.

Произошло это знаменательное событие в 2003-ем. А уже в феврале следующего года, чуваки дают выступление в Лондоне и привлекают внимание сразу нескольких крупных лейблов. Поступает предложение о контракте даже от Roadrunner, но парни отклоняют его, и в октябре подписываются на пять альбомов с Sony, через британский лейбл Visible Noise Records (на котором издавались и их знаменитые соотечественники - Lostprophets). Интересно, что до подписания контракта, ребята отыграли всего два концерта. За несколько месяцев до этого, парни дебютируют на знаменитом донингтонском "Download Festival". А уже в ноябре, в Великобритании на Visible Noise, выходит одноимённый EP "Bullet For My Valentine". Майкл Пэджет, вскоре после выхода CD, попадает в список ста лучших гитаристов журнала Metal Hammer, по итогам голосования читателей.

Весной 2005-го, парни подписывают контракт с американским Trustkill Records, благодаря чему им открывается очень перспективный западный рынок. Уже 14-го июня на данном лейбле выходит компиляция "Trustkill Takeover", где Bullet-ы представлены композицией "Hand Of Blood" (позже песня попадает на саундтреки к играм "Need For Speed: Most Wanted" и "Burnout Revenge"). Парни вновь зажигают на британском "Download Festival". А в августе, дебютный мини-альбом, издаётся в США под названием "Hand Of Blood" EP. Парней активно расхваливают в прессе, особенно чуваки полюбились журналу Kerrang!.

Издание номинирует B4MV, в категориях "Best Live Band", "Best Newcomer", "Best Single" и "Best Band On The Planet"! Ребята выигрывают в номинации "Best Newcomer". Октябрь был ознаменован, выходом в Британии, первого полноценного альбома, "The Poison". Релиз демонстрирует прекрасную смесь из металкора, с его хэви-метал рифами в духе Iron Maiden, и тяжёлой хардкорной начинкой, а также эмо, с его тёмной романтикой и душещипательным вокалом. Как говорят сами чуваки о своём творчестве: "Олд-скульная музыка встречается с мелодиями современности".

Парни в миг становятся новыми звёздами тяжёлой музыки, и в ноябре отправляются в свой первый тур по США, выступая на разогреве у It Dies Today. Потом европейские гастроли, с финскими легендами Apocalyptica. К сожалению, 3 концерта пришлось отменить, в связи с тем, что у Мэта, были проблемы с горлом (интересно, что один из отменённых концертов, планировалось снять, для будущего DVD-релиза Bullet For My Valentine). В декабре чуваки вновь колесят по Европе, но уже в компании с Dark Tranquillity, Chimaira и Hatesphere. Январь 2006 года, парни отметили "Kerrang! XXV" туром по Великобритании, которой был посвящён 25-летию данного издания. B4MV выступили в нём хэдлайнерами, разогревали же парней - Still Remains, Hawthorne Heights и Aiden.

В день Святого Валентина, "The Poison" выходит в штатах и дебютирует в чарте Billboard на 127-ом месте. В середине марта парни едут в североамериканский тур, открывая выступления Rob Zombie и Lacuna Coil. 5-го апреля выходит специальный выпуск журнала Kerrang!, вместе с которым прилагается весьма необычное переиздание альбома Metallica - "Master Of Puppets". CD, названный "Remastered", содержит все песни данного альбома, переигранные такими крутыми бандами, как Chimaira, Machine Head, Trivium, ну и само собой Bullet For My Valentine. Парни представлены на нём, своей версией "Welcome Home (Sanitarium)". На следующий день после выхода, Мэт Так делает заявление, где очень нелестно отзывается о Rob Zombie и его команде. И хоть через несколько часов, он приносит извинения на официальном сайте группы, парней всё равно снимают с этого тура.

Следующие гастроли по США ("Trustkill Takeover Tour") не заставили себя долго ждать. Турне проходит с 12 по 28 мая, а специальными гостями выступают Walls Of Jericho и Roses Are Red. В мае выходит сингл Apocalyptica - "Repressed". Приглашёнными вокалистами, на одноимённой композиции, выступили Мэт и Макс Кавалера из Soulfly. А 31-го мая, в Британии выходит ещё одно спец. издание Kerrang!, с 15-песенным бонус-диском "High Voltage", на котором представлены кавер-версии известных рок и метал композиций, исполненные различными командами (Deftones, Killswitch Engage, Atreyu, Still Remains и тд). Bullet For My Valentine, эксклюзивно для данной компиляции, записали кавер на классическую вещь Ozzy Osbourne - "Crazy Train". В июне парни активно проедутся по Европе, выступят на множестве фестивалей, среди которых "Rock Am Ring", "Rock Im Park", "Download", "Nova Rock" и другие. Также, на нескольких европейских датах, ребята откроют выступления - Metallica и Guns N Roses. Весьма неплохо, для столь молодого коллектива, но это только начало, и думаю, B4MV ещё не раз порадуют нас своим творчеством, ведь следующий альбом парни обещают выдать уже в начале 2007-го!

10 декабря 2007 при поддержке ведущего английского издания о тяжелой музыке Kerrang! была организована вечеринка в честь нового альбома "Scream, Aim, Fire". Фотографии с данного мероприятия можно посмотреть здесь: http://www.hayleymadden.com/bluevoilets/20071210bigv...

На официальном сайте Буллетов (www.bulletformyvalentine1.com) представлено оформление нового альбома "Scream, Aim, Fire".

Сингл "Scream Aim Fire" будет доступен для скачивания на iTunes 18 декабря 2007. В него войдут треки "Eye of the Storm" и "Scream, Aim, Fire", а также закулисные комментарии группы о записи альбома. Стоимость цифровой версии сингла $1.98.

Дата релиза нового альбома:

29 января 2008 в США и 28 января во всём остальном мире)))

ЗЫ S.O.L. сорри. эт я с твоей темки копирнул

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Совсем недавно нашел эту группу. Но мне, надо заметить, однозначно она нравицца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если нравится ищщи Cry of the Afficted, Still Remains и It Dies Today))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ааа, этих знаю))) еще As I Lay Dying ниче так, из такого направления))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2Dark Lord

да ничё ) фсё норм ) выложи сюда песни из нового сингла лучше )

2 Amadeus

за As I Lay Dying мегаплюс )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Scream Aim Fire

Eye Of The Storm

Ну вот типа 2 трэка с нового альбома. Scream Aim Fire - качество не айс, но песня ЖЖОТ ВОИСТИНУ!!!! Хотя Eye Of The Strom мне тоже нравится))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Scream Aim Fire

Eye Of The Storm

нада бы заценить однозначно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Bullet For My Valentine - Scream, Aim, Fire [2008]

15546558_Bullet_For_My_Valentine__Scream_Aim_Fire.jpg

1. Scream Aim Fire 04:26

2. Eye Of The Storm 04:02

3. Hearts Burst Into Fire 04:57

4. Waking The Demon 04:07

5. Disappear 04:05

6. Deliver Us From Evil 05:58

7. Take It Out On Me 05:52

8. Say Goodnight 04:43

9. End Of Days 04:18

10. Last To Know 03:17

11. Forever And Always 06:49

12. No Easy Way Out (Bonus Track) 04:32

СКАЧАТЬ:

http://falcon.ifolder.ru/5052790

http://filesurf.ru/24806

http://massmirror.com/6a7304cce5fe0...0ffb0ea298.html

Пароль:

FunkySouls.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МЛЯ! Я что то не пойму! Скачал с одного сервера, архив битый. Не распаковывается. С остальных сервером )штук 10 нашёл) файлы были удалены. В общем я не могу скачать это хренов альбом. Неужели это всё из за грёбаного закона? Может наши просто постирали спецаильно ссылки. Просто... на заговор какой то похоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

def, полное говно! Певрые 2 песни рулят, остальные кал! БУЭЭЭЭЭЭ

6.5 из 10 ставлю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мне понравился альбом! правдв некоторые песни я бы выкинул оттуда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да старый Альбом лучше

Bullet For My Valentine - 2007 - The Poison (Deluxe Edition)

bfmv_2007_tp_desw50cm8_-hms.jpg

http://rapidshare.com/files/64279674/bfmv_..._-hms.part1.rar

http://rapidshare.com/files/64279826/bfmv_..._-hms.part2.rar

Passwort: hms.dl.am

Новый нетакуж

Bullet For My Valentine - 2008 - Scream Aim Fire (Japanese Edition)

3f75f0ccf91a6a14df461bbb398cfb9a.jpg

http://rapidshare.com/files/85696770/HMS---BFMV--SAF-JE.rar

Passwort: hms.x2.to

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×