def 2 Опубликовано: 5 января 2008 по всему видно что ребята в теме))) http://www.myspace.com/alessanh посещаем майспэйс и ценим их творчество))) (строго на любителя,скримо музыка не для всех, так что осторожней ) а вот и они)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 7 января 2008 што то нулевая активность((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 7 января 2008 да... группа и правда таинственная. даже я о ней фиг что слышал. разве что от тебя вот слышу))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 7 января 2008 да не таинственного в них мало, а вот скримо мочат что надо... +название зачотное)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 7 января 2008 Название это канешно да... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 9 января 2008 мне на самом деле интеренсна реакция на музыку... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 17 января 2008 чето как то не алё((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 17 января 2008 Щас заценю)) Только после НямНямБулу)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 17 января 2008 мне они очень понравились правда звук чистым назвать нельзя Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 18 января 2008 Послушал... неплохо рубят, но вокал! На вкус и цвет ))) да я просто и не люблю скримо ) Но вообще всё равно скачаю ) попробую разслушать ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 18 января 2008 но вокал! На вкус и цвет ))) да вокал адскай, Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 18 января 2008 МУхаха )))))))) смайлик убийственный ))))))) p.s. мне у Heaven Shall Burn больше всего вокал нравится! У Neaera кстати немного скримо вокал ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах