BlaBlaBla'шка Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Где то месяц назад друг мне раскрыл глаза на существование Windows Movie Maker Быстро освоим его, вышло мое первое видео: Потом сделала это чудо: Ну, как видно, похоже на работы новичка и тд ... У меня еще и видео было мало на компе, делала почти все клипы из рекламных роликов хD Яркий пример - это видео: Как видно, Синтия тут используется тока в одном месте, в двух разных костюмах ... хD В общем, фиговенько получалось ... Но потом научилась таки делать норм. клипы - хоть и с субтитрами ... По крайней мере, мои друзья не жаловались)) .. Потом появились наконец то нормальные клипы (снимаю шляпу перед сером Генри) В общем то, что то я разговорилась ... Здесь все мои видео, воть: https://www.youtube.com/user/BlaBlaBlashka/ Строго не судите - мейкером, как сказано выше, пользуюсь лишь месяц ... хDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Цитата В общем, фиговенько получалось ... Зато оставили коммент: "awesome video! you did a great job!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlaBlaBla'шка Опубликовано: 10 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ... Человек, видимо, любит Аврил Лавин Я вообще собираюсь замутить новую версию герлфренд, раз уж появились видео ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlaBlaBla'шка Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Хизер и Винсент - Вот молодежь пошла Думаю, фанатам камеди клаба понрава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCAHDPIK Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Здорово. Можно смотреть по многу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlaBlaBla'шка Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Камеди клаб умеют сценки придумывать х)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlaBlaBla'шка Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Очередное ... Но виста, лажа ... Не дала закончит это видео *__* А я только мейкер нормальый нашла Хиз - болтушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас