BlaBlaBla'шка Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ну, во первых и самое главное - обсуждение ... Вот у меня такой вопрос: бывают ли проги для видеоредактора получше? На моем видеоредакторе нельзя делать такие штуки: http://ru.youtube.com/watch?v=oPx5UtwDTrE http://ru.youtube.com/watch?v=Hetrx0JTANc (то ись соединять клипы в один и тд ..) ... Или все таки на всех видеоредакторах можно так делать? (помогите, аааа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiR Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Как начинающий (пользуюсь редко по необходимости) юзаю Windows Movie Maker в связке с nero - у них большой выбор фильтров) Для полного счастья мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlaBlaBla'шка Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Как начинающий (пользуюсь редко по необходимости) юзаю Windows Movie Maker в связке с nero - у них большой выбор фильтров) Для полного счастья мне хватает Nero? Это что - какое то дополнение? О_о А где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Пользуюсь Sony Vegas)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Тоже пользуюсь Муви Мейкером. Для любителей эта прога подходит P.S. А какую программу посоветуйте для снятия скринов и видео из игр и т.д.? У меня Fraps... но видео из игр занимает оочень много Один матч из FIFA_07 занимал около 5 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас