Merry Happy Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Ну блин мну от фано, еси таковые имеюцца, нужна помощь... Если кто читал Алмазный меч Деревянный меч, то мона полный список книжек продолжений, а то я запуталася.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Любитель) Читал трилогию "Кольцо Тьмы" и первую книгу "Хроники Хьёрварда" АМ-ДМ не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Хроники Хегварда тож рулезная серия, я прочитала еще про это книги 3....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadlemur Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Смотри ответ: Алмазный Меч, Деревянный Меч; Рождение Мага; Странствие Мага(2 тома); Одиночество Мага(2 тома); Война Мага(4 тома). Кроме того соприкасаются с циклом Дочь Некроманта и Вернуть Посох. Чесна говоря читал не все, но суть знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Разиель Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Ну блин мну от фано, еси таковые имеюцца, нужна помощь... Если кто читал Алмазный меч Деревянный меч, то мона полный список книжек продолжений, а то я запуталася.... Мечи, Рождение мага, Странствие мага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayne Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 У него все книги взаимосвязаны. Он даже написал продолжение к книгам Толкиена, и по ним выходит, что Арда была первым из миров Упорядоченного. Ну, это уже другая история, по АМ-ДМ только могу добавить книгу "Эвиал" , написанную по рассказам читателей и заверенную Перумовым. В книге несколько рассказов про главные события в Эвиале или про героев книги. Например про Войны Веры и происхождение Меганы. Там есть и прикольные истории, и жуткие, и вовсе странные.. непонятные.. Все органично вписываются в мир и основной рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас