Vincent Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Итак... Я прошёл сие... Что я могу сказать Плюсы : Это музыка Кинематографичность Характер некоторых персонажей(я не имею ввиду главного героя) Много концовок Некая нелинейность сюжета Такого раньше почти не было Минусы : Изза того что тыкаешь комбинации плохо следить за происходящим Сюжет не доработали(киборг вылез из ниоткуда итд...) Наворот с мистикой явно всё испортил(я ждал в конце какого-нить гипнотизёра или концовку тип "Лестница Иакова" или ещё что, а там блин индейцы) Графика Характер главного героля недоработан(мне он напомнил Генри Тауншенда) Мало битв или стрельбы Концовка зависит от действий в конце --- Первые пол игры удались на славу... ...но примерного с того момента, где он<Кейн> падает с американских горок(а может и раньше) пошла чушь... ...как будто резко сменился состав разрабов. --- С чем можно сравнить... Отдаёт Матрицой, местами Deus Ex'ом, и кой-что из Макса Пэйна(особенно музыка и "серость" окружения)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Я тоже, кстати, концовку другую ждал. Вначале даже расстроился немного, как прошёл. Но потом подумал, что от игры я всё же получил огромное удовольствие, и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crush Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 ...но примерного с того момента, где он<Кейн> падает с американских горок(а может и раньше) пошла чушь... Согласен. Мне тоже все это не понравилось после того момента... Взбесило прям... Магия какая-то, дурь в общем... Вот скорей бы Heavy Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 секс с трупом... и её дали рейтинг "Mature"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Мне больше всего понравилось самое начало. Лихорадочный побег из кафе, поиск улик...ну и примерно до второго визита к Агате...как-то так... А потом тоже интерес потерялся и уже просто доигрывала. Х( Очень раздражали задания типа "держи полоску ровно посередине, иначе Лукас свалится в пропасть". Хотелось ни в чем не повинную клавиатуру раздолбать к чертям, честно. Все-таки в эту игру надо с джойстиком играть. Музыка хороша. Все порываюсь докачать альбом Theory of a deadman до конца Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 я думал, что к концу игры у меня не будут работать кнопки <-- и --> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Мне эта игра очень понравилась, несколько недель ходил под сильным впечатлением. (даже на какое то время о Silent Hill забыл). Слушал музыку из игры.. Анджело Бадламенти ( постоянный композитор Дэвида Линча), Theory of a Dead Man просто потрясны. Кстати, когда я ее проходил (зимой) температура была - 30. Вот такой символизм) Конечно к концу намудрили с сюжетом, я ждал другой развязки. Но все таки эта игра хороша такая, какая она есть. PS Карла просто прелесть! Такая классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aizano Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 можна вопрос? а кибырг у фсех выгре был чисто жолтый или эта особинасть маей видиакарты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 жёлто-чёрный вроде, но большей частью жёлтый... ...вобще не помню ~_` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Киборг у меня был желтый. А игруха прикольная, тока с сюжетом че-то перекрутили... начало такое модное, а конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 начало такое модное, а конец... Что значит "модное"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 ога... я тож не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 под словом "модное" я подразумеваю прикольное, интересное... Начало был похоже на какой-то триллер с ОЧЕНЬ интересным сюжетом, но конец... Квечнитлан - это слишком. Но, несмотря ни на что, я прошел игру 2 раза (понравился сам процесс игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 концовки слишком легко получить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 тут уж не поспоришь... но битв финальных много, а ролика всего 2... А ведь в начале показывали, как Лукас сидит на улице, а вокруг снег... В игре я такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да, интрига меня несколько разочаровала. Я ожидал что нибудь более сюрреалистичного или оккультного (хотя магия майя там есть). А в итоге получилась научная фантастика, блин( Это не минус конечно, но всеж мне хотелось чего нибудь другого. Великолепен сюжет отдельных эпизодов в отдельности. Например, расследование. Дознание Лукаса вообще просто слов нет - 10 балов. Даже "Преступление и наказание" вспомнил. PS Мне почемуто больше понравилась концовка, где победил AI, а люди тепрь выживают под землей. А вам? Наворот с мистикой явно всё испортил(я ждал в конце какого-нить гипнотизёра или концовку тип "Лестница Иакова" или ещё что, а там блин индейцы) Я тоже ждал что то типа этого. Кстати, трек "Тема Карлы" очень похож на главную тему Малхолланд Драйв, ну это понятно - один человек музыку писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 2corso А как эту концовку получить? Я дитя Индиго отдавал Оракулу, так у мя Лукас на хате с Карлой сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 2corsoА как эту концовку получить? Я дитя Индиго отдавал Оракулу, так у мя Лукас на хате с Карлой сидел Проиграть AI, но Оракул должен быть побежден (тобой или AI). Если ты одал ребенка псевдоагате - сначала у тебя схватка с AI - позволь ему победить. Он берет Лукаса под контроль и дерется с Оракулом (он его победит). Переключаешся на Карлу и действуешь. Если же не отдал ребенка - сначала побеждаешь Оракула, затем проигрываешь AI. Вроде доступны и другие коамбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garry Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ребенка я отдавал, AI проигрывал (кстати, Оракул и киборг прикольнол дерутся). Потом я Карлой выполнял все действия, чтобы помочь Лукасу. Т.е., чтобы получить эту концовку, надо Карлой проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А нет, в принципе действовать Карлой обязательно только если хочешь победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас