Vincent 4 Опубликовано: 30 сентября 2006 Итак... Я прошёл сие... Что я могу сказать Плюсы : Это музыка Кинематографичность Характер некоторых персонажей(я не имею ввиду главного героя) Много концовок Некая нелинейность сюжета Такого раньше почти не было Минусы : Изза того что тыкаешь комбинации плохо следить за происходящим Сюжет не доработали(киборг вылез из ниоткуда итд...) Наворот с мистикой явно всё испортил(я ждал в конце какого-нить гипнотизёра или концовку тип "Лестница Иакова" или ещё что, а там блин индейцы) Графика Характер главного героля недоработан(мне он напомнил Генри Тауншенда) Мало битв или стрельбы Концовка зависит от действий в конце --- Первые пол игры удались на славу... ...но примерного с того момента, где он<Кейн> падает с американских горок(а может и раньше) пошла чушь... ...как будто резко сменился состав разрабов. --- С чем можно сравнить... Отдаёт Матрицой, местами Deus Ex'ом, и кой-что из Макса Пэйна(особенно музыка и "серость" окружения)... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 30 сентября 2006 Я тоже, кстати, концовку другую ждал. Вначале даже расстроился немного, как прошёл. Но потом подумал, что от игры я всё же получил огромное удовольствие, и успокоился. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 ...но примерного с того момента, где он<Кейн> падает с американских горок(а может и раньше) пошла чушь... Согласен. Мне тоже все это не понравилось после того момента... Взбесило прям... Магия какая-то, дурь в общем... Вот скорей бы Heavy Rain Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 сентября 2006 секс с трупом... и её дали рейтинг "Mature"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 1 октября 2006 Мне больше всего понравилось самое начало. Лихорадочный побег из кафе, поиск улик...ну и примерно до второго визита к Агате...как-то так... А потом тоже интерес потерялся и уже просто доигрывала. Х( Очень раздражали задания типа "держи полоску ровно посередине, иначе Лукас свалится в пропасть". Хотелось ни в чем не повинную клавиатуру раздолбать к чертям, честно. Все-таки в эту игру надо с джойстиком играть. Музыка хороша. Все порываюсь докачать альбом Theory of a deadman до конца Х)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 2 октября 2006 я думал, что к концу игры у меня не будут работать кнопки <-- и --> Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 21 октября 2006 Мне эта игра очень понравилась, несколько недель ходил под сильным впечатлением. (даже на какое то время о Silent Hill забыл). Слушал музыку из игры.. Анджело Бадламенти ( постоянный композитор Дэвида Линча), Theory of a Dead Man просто потрясны. Кстати, когда я ее проходил (зимой) температура была - 30. Вот такой символизм) Конечно к концу намудрили с сюжетом, я ждал другой развязки. Но все таки эта игра хороша такая, какая она есть. PS Карла просто прелесть! Такая классная! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizano 0 Опубликовано: 23 марта 2007 можна вопрос? а кибырг у фсех выгре был чисто жолтый или эта особинасть маей видиакарты??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 марта 2007 жёлто-чёрный вроде, но большей частью жёлтый... ...вобще не помню ~_` Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Киборг у меня был желтый. А игруха прикольная, тока с сюжетом че-то перекрутили... начало такое модное, а конец... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 7 апреля 2007 начало такое модное, а конец... Что значит "модное"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 7 апреля 2007 ога... я тож не понял... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 под словом "модное" я подразумеваю прикольное, интересное... Начало был похоже на какой-то триллер с ОЧЕНЬ интересным сюжетом, но конец... Квечнитлан - это слишком. Но, несмотря ни на что, я прошел игру 2 раза (понравился сам процесс игры) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 8 апреля 2007 концовки слишком легко получить( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 тут уж не поспоришь... но битв финальных много, а ролика всего 2... А ведь в начале показывали, как Лукас сидит на улице, а вокруг снег... В игре я такого не видел Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 8 апреля 2007 Да, интрига меня несколько разочаровала. Я ожидал что нибудь более сюрреалистичного или оккультного (хотя магия майя там есть). А в итоге получилась научная фантастика, блин( Это не минус конечно, но всеж мне хотелось чего нибудь другого. Великолепен сюжет отдельных эпизодов в отдельности. Например, расследование. Дознание Лукаса вообще просто слов нет - 10 балов. Даже "Преступление и наказание" вспомнил. PS Мне почемуто больше понравилась концовка, где победил AI, а люди тепрь выживают под землей. А вам? Наворот с мистикой явно всё испортил(я ждал в конце какого-нить гипнотизёра или концовку тип "Лестница Иакова" или ещё что, а там блин индейцы) Я тоже ждал что то типа этого. Кстати, трек "Тема Карлы" очень похож на главную тему Малхолланд Драйв, ну это понятно - один человек музыку писал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 2corso А как эту концовку получить? Я дитя Индиго отдавал Оракулу, так у мя Лукас на хате с Карлой сидел Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 8 апреля 2007 2corsoА как эту концовку получить? Я дитя Индиго отдавал Оракулу, так у мя Лукас на хате с Карлой сидел Проиграть AI, но Оракул должен быть побежден (тобой или AI). Если ты одал ребенка псевдоагате - сначала у тебя схватка с AI - позволь ему победить. Он берет Лукаса под контроль и дерется с Оракулом (он его победит). Переключаешся на Карлу и действуешь. Если же не отдал ребенка - сначала побеждаешь Оракула, затем проигрываешь AI. Вроде доступны и другие коамбинации. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Ребенка я отдавал, AI проигрывал (кстати, Оракул и киборг прикольнол дерутся). Потом я Карлой выполнял все действия, чтобы помочь Лукасу. Т.е., чтобы получить эту концовку, надо Карлой проиграть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 8 апреля 2007 А нет, в принципе действовать Карлой обязательно только если хочешь победить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах