Sepulcher 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Проблема в том, что я удалил игру, а диска нет...так что без названия тут не обойдешься((( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 30 июля 2012 Sepulcher, держи. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sepulcher 0 Опубликовано: 30 июля 2012 С форматами проблем никаких...у меня format factory установлен...важно название. А у тебя файлов игры нет??? *_* Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sepulcher 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Ооо!!! Спасибо SerHen'ry!!! респект!!! долго искал эту композицию... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navras 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Господа, дамы, добрый день. Собственно, нужна помощь в поиске трека (если таковой существует, конечно) В Shattered Memories есть момент, когда нужно звонить на радио, заказать песню (Daddy's girl называется, вроде) Если мне не изменяет память, ещё раз она играет в одном из сообщений в парке, в аттракционе Tunnel of Love (надеюсь, правильно помню, это тот аттракцион, где вагонетки в форме лебедей) Проигрыш очень красивый, хотелось бы найти его, или откуда он взят, если в составе какого-то трека, если это возможно. Заранее буду благодарен за любую помощь) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 5 мая 2015 Navras, то, что на 5:15? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navras 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Да, она. В этом видео она же на 8:10 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 7 мая 2015 Не знаю, где её взять. В CST не вижу. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navras 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Я смотрел и OST и CST, нигде её нет. Я не знаю, может это из какой-то другой части игры? Она звучит будто знакомо, хотя, наверняка это моё воображение.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 412 Опубликовано: 8 мая 2015 Есть такой альбом Silent Hill Sounds Box (Extra Music), поищите, там музыка которая не входила ни в один саундтрек из всех частей Silent Hill. Я удалил недавно. Качал в комплекте с этим Silent Hill 4 Unreleased Tracks [Ripped by SecorKaffee]. Надеюсь хоть по этим названиям альбомов что-нибудь найдете. Там куча всякой ерунды, много треков по 30 секунд и меньше, но есть и вполне слушабельные на 2-3 минуты. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 8 мая 2015 Всё это есть в CST. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 412 Опубликовано: 9 мая 2015 Всё это есть в CST. Стал бы я его тогда качать. Может я ошибаюсь в названиях, но No Excuses, Making Peace и велком, это призоник фейритейл со словами мери не было в КСТ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burivuh 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 как называется трек, который играет на выходе из часовой башенки, во дворе? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах