Crush 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Парни рубят нипадецки! Кто слушал - поймет! Послухал последний альбом! Офигеть! Это то, чего я ждал!!! Не зря все же купил лиценз диск! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Впервые слышу название Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisha 1 Опубликовано: 1 октября 2006 Недавно порадио были)) Мне группа нрава Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Да ты что, Весельчак!!! Это ж одна из самых реальных российских групп!!! Бегом в магазин за мп3!!! Не пожалеешь точно. Просто послушай 3 последних альбома: Улица Свободы, Ракеты из России и Властелины Вселенной!!! Кстати, 29 ноября поеду на их концерт! Оторвусь там по полной! А седня я еду на концерт дистемпера! Завидуйте Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Да ты что, Весельчак!!! Это ж одна из самых реальных российских групп!!! Бегом в магазин за мп3!!! Не пожалеешь точно. Просто послушай 3 последних альбома: Улица Свободы, Ракеты из России и Властелины Вселенной!!! Кстати, 29 ноября поеду на их концерт! Оторвусь там по полной! А седня я еду на концерт дистемпера! Завидуйте Как-нибудь заслушаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах