Dark Lord 0 Опубликовано: 14 января 2008 Ну в общем как вы уже догадались, здесь мы обуждаем этого аффтара и его творчество. Ну для начала такой вопрос. Ваша любимая книга у С. Лукьяненко. Лично у меня СПЕКТР Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 14 января 2008 Яйца содома. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lone-Co 0 Опубликовано: 14 января 2008 Черновик. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 14 мая 2008 А у меня: Мальчик и тьма, Ночной, Дневной, Сумеречный и Последний дозоры. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 18 мая 2008 Не в моем вкусе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 19 мая 2008 А че так? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 19 мая 2008 Там борьба света и тьмы - чистая иллюзия. Как сказал один из темных: можно все и всем, но только по очереди. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 19 мая 2008 Моя любимая книга "Дневной дозор",а именно первая ее часть.Любимый персонаж Алиса.Очень растроилась,когда ее убили... ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 19 мая 2008 Моя любимая книга "Дневной дозор",а именно первая ее часть.Любимый персонаж Алиса.Очень растроилась,когда ее убили... ;) Да тяжело терять любимых персонажей, я вот очень расстроился по поводу смерти Боромира... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinders 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Читаю Лукьяненко уже несколько лет. Мне нравится, автор пишет довольно доступным языком, но простота слова отнюдь не делает его книги хуже. Первая прочитанная книга была Ночной Дозор (впрочем, думаю она у многих была первой). Потом прочитал Дневной и Сумеречный Дозоры, ну а после переключился на другое его творчество. Очень понравились его книги "Рыцари сорока островов", "Мальчик и тьма", "Лорд с планеты Земля", "Лабиринт Отражений" (трилогия. Очень нравится подобный стиль кибер-панка, но вот третья книга, честно говоря, получилась довольно посредственной) и "Черновик". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах