Silent Rain 2 041 Опубликовано: 15 января 2008 Меня делают счастливым - музыка, фильмы, IT-индустрия, Windows Vista *саркастично смеется и косится в сторону Генри*, девушки, ну и много еще чего Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 15 января 2008 Иринка меня делает щасливым ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 15 января 2008 Что "ого" ??? ну не каждый день встречаешь человека, у которого есть свой собственный мир... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 15 января 2008 мне ужасно интересно, что приносит вам радость, кто делает вас счастливыми?... Деньги, деньги, много денег! 8) Солнце, голубое небо, летний дождь. Шопинг. Друзья. Любовь, секс. И ещё раз деньги! 8) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 15 января 2008 Что "ого" ??? ну не каждый день встречаешь человека, у которого есть свой собственный мир... Ну надеюсь наше ээммм.. знакомство? принесет только положительные эмоции Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuGLAS 0 Опубликовано: 16 января 2008 Увереность в том, что меня любят близкие, любит удача, любимый человек Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 16 января 2008 Дцг крцт) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 16 января 2008 Ну надеюсь наше ээммм.. знакомство? принесет только положительные эмоции безусловно))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 17 января 2008 Любовь тех, кто мне дорог! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 17 января 2008 Лично мне радость приносит хорошая погода и окружающая обстановка, при чём независимо от того, центр мегаполиса это, либо какой-нибудь лес, красивые пейзажи и проч. Вот вчера в Москве была просто ох***ная погода: голубое небо, Солнце светит, птички щебечут, тепло. Ну прям весна. Мы идём, а прям не могу ни улыбаться, ну так хорошо просто. Меня спрашивает: - Ты чего улыбаешься? Я: - Не знаю А меня прям распирает всего ^-^ Я вообще часто замечал, что иду по улице, о чём-то думаю. Потом что-то смешное вспоминается, иду улыбаюсь. На меня народ косится. А у самих такие мины кислые, что аж жуть. p.S. И вообще, плевать мне на то, что они сейчас думают, когда в этот момент смотрят на меня. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 17 января 2008 Я вообще часто замечал, что иду по улице, о чём-то думаю. Потом что-то смешное вспоминается, иду улыбаюсь. На меня народ косится. А у самих такие мины кислые, что аж жуть. Был такой случай и со мной. Особенно смешно, когда ты смотришь в некуда, а впереди (в метро) стоит девушка, ты улыбаешься своим мыслям, а она краснеет, отводит взгляд и улыбается в ответ. Меня вчера сделала счастливым наш преподаватель по Уголовному праву. 5. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 17 января 2008 Виктор Селиванов, поздравляю. =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 17 января 2008 А у меня вечно лыба на лице, а ещ када я иду я почему-то вверх смотрю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destiny 0 Опубликовано: 18 января 2008 А меня счастливой делает самовыражение.Люблю делится с другими людьми эмоциями. Только мне это редко удается..... Долго объяснять. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 18 января 2008 Я очень эмоциональный человек. от радости или горя я могу биться головой об стену, внезапно закричать на всю улицу, резко вскочить и стать обнимать человека... Но только почему то вокруг меня люди какие-то дурацкие и я не считаю их достойными проявления моих эмоций..(я ваще все близко к сердцу принимаю ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 19 января 2008 А меня счастливой делает самовыражение.Люблю делится с другими людьми эмоциями.Только мне это редко удается..... Долго объяснять. не понимают что ли? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах