Весельчак Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Уже совсем скоро, а именно 19 октября выходит фильм "Проклятие-2". продолжение этго настоящего японского фильма ужасов. Даже рекламный ролик наводит на ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Стоп! Это америкосовский фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Япония + США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Как Звонок и Тёмные Воды ранее... Больше "ужаса" и тупее сюжет... Режиссёр тот же... Так сказать "Ju-On:Pop-Korn Version" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Как Звонок и Тёмные Воды ранее...Больше "ужаса" и тупее сюжет... Режиссёр тот же... Так сказать "Ju-On:Pop-Korn Version" А мне понравилось американское проклятие З.Ы. Правда японское не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Как Звонок и Тёмные Воды ранее...Больше "ужаса" и тупее сюжет... Режиссёр тот же... Так сказать "Ju-On:Pop-Korn Version" А мне понравилось американское проклятие З.Ы. Правда японское не смотрел... На самом деле проклятие первое было хорошее, и второе тоже скорее всего хорошее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Ну это мы посмотрим ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 ТЫ НЕ СМОТРЕЛ JU-ON!???? Как!!!!??? А мне понравилось американское проклятие да оно какое-то всё американское... ...а в конце дом спалили... ....бугагага... И в японском звук, который призрак издаёт прикольнее... ...и... ...и... ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 ТЫ НЕ СМОТРЕЛ JU-ON!???? Как!!!!??? Ой простите меня, грешника!! Каюсь!! да оно какое-то всё американское... Ну впринцие да... И в японском звук, который призрак издаёт прикольнее... Да, звук не очень, слишком естественно что ли... З.Ы. Я и сам такой могу издавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 ТЫ НЕ СМОТРЕЛ JU-ON!???? Как!!!!??? Ой простите меня, грешника!! Каюсь!! да оно какое-то всё американское... Ну впринцие да... И в японском звук, который призрак издаёт прикольнее... Да, звук не очень, слишком естественно что ли... З.Ы. Я и сам такой могу издавать... Я помню мои друзья подкалывали друг друга этими звуками. З.Ы. Вспомнил "Очень страшное кино 4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 я кстати тоже так трещать могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 я кстати тоже так трещать могу При желании так можно трещать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Мне скриншоты и обои понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Мне скриншоты и обои понравились... Я видел трейлер в кинотеатре - впечатления очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Да, кстати, трейлер я что-то забыл скачать. Надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 трейлер и картинки должны(ОБЯЗАНЫ) всем понравятся. Это же американцы... Всё должно быть красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Фильм ужо практически окупился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 И так, сегодня премьера. Я посмотрю в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Посмотрел я фильм. Не плохо, но первая часть была страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Мне что-то как-то не хочется уже смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас