Весельчак 0 Опубликовано: 28 октября 2006 А я пародумал: раз уж смотрел первую часть, то и вторую надо посмотреть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 октября 2006 Ну и как? Поподробней... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Скажу одно: проклятие не остановить и этот фильм бесконечен. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Японское 2е страшнее американского.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 9 ноября 2006 согласин Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Америанское больше на комедию смахивает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 16 февраля 2007 Мдя........Представляю что это за фильм даже смотреть не хочется. Даже у Америкосов получилось лучше Звонок снять. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Mulder 1 Опубликовано: 16 февраля 2007 Да,японский получше. а то что товарищ проклятье смог перебраться за океан и там целую семью убить успел - перебор еще тот. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 17 февраля 2007 да... потому что гнев призрака(судя по мифу) сконцентрирован именно в одном месте... ...для примера можно даже Silent Hill взять (или на одном предмете, как в Кольце)... ...ну если думать дальше... ...человек может куда-то уехать и там умереть, но окружающих ,которые близко к этому дому не подходили, это коснуться не должно... Но кстати оно не такое позорное как америкозовский Звонок... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 февраля 2007 (или на одном предмете, как в Кольце)... Я вот тут читаю "Звонок 0 - Рождение" и хочу сказать, что и Кольцо - тоже НЕправильное название. Правильное название - Петля. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 18 февраля 2007 петля это Rupu, искажённое наскоько я понимаю от "The Loop" ...а это Ringu... ...The Ring=Кольцо="ринг вирус"=и не очень в тему, если подумать, "Звонок"... ...про петлю чётко в ней и расписано... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 февраля 2007 Да нет же. Как говорил сам Кодзи, он не планировал писать трилогию... Но если ты прочтёшь ВСЕ книги, то поймёшь, что правильное название - "Петля", потому что именно Петля - виртуальный мир, вокруг которого закручена вся эта история, и не было в реальном мире никакой Садако, и не было мистического умирания от кассеты, RING-вирус, который был в том мире, перешёл в наш мир в виде метастатического, рака Рюдзи Такаяма - это Каору Футами... Именно мир Петли - суть всей трилогии! Знаешь, когда читаешь первую часть, то считаешь, что книга должна называться "Звонок", когда читаешь вторую часть, то считаешь, что правильное название - "Кольцо", потому что упоминаются клетки вируса в форме полуколец. Но когда читаешь последнюю часть, то осознаёшь, что это - именно "Петля" - всё то, что объединяет все часть. Сама суть истории... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 февраля 2007 Как говорил сам Кодзи, он не планировал писать трилогию... И лучше бы и не писал... Там в Петле как-то всё........... "Петля", потому что именно Петля - виртуальный мир, вокруг которого закручена вся эта история, и не было в реальном мире никакой Садако Вот по этому я и не буду называть его "Петля"))) То что этого НЕ БЫЛО, лично для меня неприемлимо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 февраля 2007 Там в Петле как-то всё........... Прочитай Рождение и узнаешь ещё много всего "нового и неизвестного": существо Садако Ямамура рождалось в том мире и всех уничтожала, оставив в Петле только себя. Маи Такано забаременила Садако. Маи залезла на крышу, бросилась в шахту, после чего из неё вылезла Садако, перегрызла пуповину, поднялась наверх по верёвке и т.д. Вот так вот ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 21 февраля 2007 да я это и так знал... ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 5 марта 2007 Вчера ночью по второму посмарел первое проклятие первый раз - мне было ОЧень страшно )) вплоть до истерического смеха и муражек по всему телу, пи**ец, не помню уже когда такой фильм последний раз смотрел... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 5 марта 2007 а я спать пошёл...)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Не знаю как вам но мне показалось что вторая часть этого ужастика гораздо страшнее!!! А из всех ужастиков он наверное самый страшный!! Он заставляет целый фильм сидеть в напряжении!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 17 апреля 2007 2r321 ну... если это самый страшный ужастик, то Завортнюк хорошая актрисса... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r321 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 А какой на твой взгляд Vincent ужастик страшнее этого? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах