S.O.L. Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Итак. Подумал я и решил всё таки выложить свой рассказ. Я им уже замахал наверное каждый форум и каждый свой днев. Так што ) Вопсчем вот оно: http://www.sendspace.com/file/avki11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Аффтар рулид, однозначно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Круто. 1. Как давно это было написанно? 2. Это правда, что это "правда". 3. Ты из Ельца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.O.L. Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Виктор Селиванов, написано год назад, всё это истинная правда и я (почти угадал) из Липецка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Грустная история, жаль только что она правдивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас