S.O.L. 5 Опубликовано: 17 января 2008 Исключительно для тех, кто любит слушать такие группы как Coldplay, Poets Of The Fall, Placebo и прочее. Песни просто супер! Ну нету не одной плохой песни в альбоме. Все на 5+ Ljungblut - Capitals (2007) 01 The Emblem 02 Bipolar Kid 03 All Nails Bitten Down 04 Facades 05 Touching A Flame 06 Still Can't Say I Love You 07 Is There Another Way Out 08 Tinnitus Doll 09 Iodine 10 Ride (It Out Again) СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ С РАПИДЫ А лучше купите ) оно того стоит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 17 января 2008 оооо Ким очень талантливый музыкант и продюссер... толковый мужик П.С. а зЕРОМАНСЕР слушал??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 17 января 2008 def, нет ) ссылку плиз ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 17 января 2008 Zeromancer ето основная группа Кима Льюнга играют гитарный индустриал(вначале) а теперь електро рок.. вся дискогрвафия на Ifolder Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 17 января 2008 Спасипа ) ща поглядиммммм )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 17 января 2008 да не зашто))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 18 января 2008 О, S.O.L., как я вижу, фигни не подсунет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 18 января 2008 S.O.L. , ну как те Zeromancer??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 18 января 2008 def, пока не как. Я его ещё не скачал. У меня скорость маленькая... реш проблему со скоростью внутри сети и скачаю с оттдуа. =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 18 января 2008 мну понравился Ljungblut . спс Сол Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 22 июля 2009 Слушал альбом Influences For A New Album. Хорошая музыка! Мне понравилось!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах