Viktor-BAD 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Обсуждаем игру "Silent Hill Origins" - последние новости Из новостной рассылки, на которую вы можете подписаться на официальном сайте, можно узнать, что работа по озвучиванию персонажей завершена, а также, что Акира Ямаока почти закончил свою работу по созданию музыки и звуков к игре. Эта часть завершена примерно на 90%, так что вскоре возможно будет услышать некоторые треки из будущего саундтрека. Также, разработчики, посетив различные форумы и увидев энтузиазм фанатов и их ожидание игры, их вопросы, объявили, что любой фанат может написать элетронное письмо по адресу travis.grady@konami.com с темой "Answer my Question!" и задать волнующий его вопрос. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2006 Я вот OST'а дожидаюсь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Мне показалась или на скриншотах к официальному dvd SHM был пункт SILENT HILL: ORIGINS? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2006 Да, но это предыстороия создания фильма. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Значит будет два продукта с таким названием? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2006 Ну это же не отдельный продукт, просто видео так называется, и всё.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Ну да в принципе, просто путаница на сайтах из-за этого. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2006 Да нет, не думаю, что будет путаница. О том видео мало, кто будет вспоминать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Да, игра важнее Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 августа 2006 фотка прикольная, где они за решёткой... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 августа 2006 Ага, только чтоб ещё был тёмный фон, ржавая решётка и всё в крови... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 августа 2006 Так, народ, ВНИМАНИЕ!!! Смотрим новые скриншоты Silent Hill Origins Ну а самое главное, здесь смотрим новый трейлер Silent Hill Origins. Новый трек в исполнение Mary Elizabeth McGlin Ещё два видео с геймплеем игры Silent Hill Origins: 1. скачать 2. скачать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 августа 2006 а менее мудрёным способом этот трек послушать можно?.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 24 августа 2006 2Vincent Роспатрошить видеоролик =))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 августа 2006 2Vincent Не знаю. Но мне один чел сказал, что он вообще весть ОСТ уже слышал! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 24 августа 2006 Сграбил с YouTube-овского трейлера аудио, если кому ещё надо - скачать (mp3, 128kbps, 2,16Mb, 2:21, mono). В трейлере тоже моно, так что ногами не бить. Насчёт скринов геймплея: Вид "с плеча" очень уж похож на RE4, что наталкивает на мысль о том, что слухи про Silent Hill 5 с геймплеем RE4 относились к Silent Hill: Origins. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 августа 2006 А мне показалось, или трейлер на самом деле очень похож на Silent Hill The Movie? 2Toff Я наверно уже раз 15 прослушал этот трек Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 августа 2006 А музыка-то не новая в этих роликах. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 августа 2006 Музыка новая только в одном трейлере. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Странно... Показалась знакомой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах