SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 24 августа 2006 Ну я же говорю, там во всех роликах старая музыка, только в одном новая. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 августа 2006 хороший саундтрек... а это в ролике дом Далии? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Похоже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 25 августа 2006 И Больнице Алхемилла.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 августа 2006 где-то надо ПСП брать))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 26 августа 2006 2Vincent Можно и эмулятор =))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Сюда бы ярого ненавистника эмуляторов Тоффа!!! Он бы дал жару! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 26 августа 2006 Блин, у меня тоже есть желание поиграть в Silent Hill Origins. Я вот смотрю, теперь пелена тумана не будет скрывать несовершенство графического движка… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 августа 2006 лучше сам ПСП... Цитата Я вот смотрю, теперь пелена тумана не будет скрывать несовершенство графического движка... там разве не было тумана... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 26 августа 2006 Был, но не такой, как в прошлых частях игры, где видимость составляет один метр... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 26 августа 2006 Цитата Сюда бы ярого ненавистника эмуляторов Тоффа!!! Он бы дал жару! А чего меня сюда? Тут я, тут. Я не есть "ярый ненавистник эмуляторов", мне просто смешно смотреть, как люди ждут эмуляторы консолей текущего поколения. Вот выйдет PS3, пройдёт годик-два, тогда уже и компьютеры помощнее станут, и эмулятор PS2 доделают. Это тенденция. Я обожаю эмулятор SNES - ZSNES, к примеру. И ePSXe тоже любил, пока не перестал им пользоваться за ненадобностью. О, да, и Project 64! Что бы я без него делал! А, да, и ещё Chankast! Но рабочий и, к тому же, быстрый эмулятор PSP вряд ли появится в ближайшем будущем, не надейтесь. Хотя и мне бы тоже этого хотелось. Я вот, например, жду рабочий и быстрый эмулятор Xbox360 PS3 так и быть, куплю когда-нибудь. Цитата Я вот смотрю, теперь пелена тумана не будет скрывать несовершенство графического движка... Как по мне, так лучше бы скрывала. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 августа 2006 да... с туманои интереснее и не видно косоватого окружения Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Да уж графика первой части жжот Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 27 августа 2006 2Весельчак Не то слово и монстры какие-то не те Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 августа 2006 сейчас разве про первую часть... и кстати монстры там нормальные... ...не забывайте, что это не мутанты и зомби, а прежде всего страхи Алессы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 27 августа 2006 Не, скрывать всё туманом не надо, надо видеть город, но город должен быть высокодетализированным... В Silent Hill Origins монстры просто ужысны, мне вообще не понравились... Как-то странно Тревис бегает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendik 0 Опубликовано: 27 августа 2006 а у меня есть psp!!!!! кстати, эмулятора psp нет, и уж точно еще год не будет! покупайте psp! не прогодаете! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 августа 2006 А для компа не будет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 27 августа 2006 нееееет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Ну это уже дискриминация... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах